1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Andre3000, От тебя никто другого и не ожидал, ты уже столько матчей подряд "угадываешь" результат... И хочется сказать, Андре а на кого ты ставил, кто должен был выигрывать матч?
Вопрос собственно такой, как так получился что, Альмерия смогла закрыть Хави, и все увидели как это делается, но больше почти никому это не удается? Да чуть забыл Джази, как же можно тебя забыть... Ты назвал главным ПОБЕДИТЕЛЕМ матча ХАВИ и что заслуга Пепа ничтожна, но... полностью согласен с jericho что это заслуга ВСЕХ а не отдельных личностей, кстати это не первый раз когда ты во время спора, все время перескакиваешь с одной позиции к другой.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (5): |
Barcelonia (12.04.2010),
BARSAA (12.04.2010),
Foxara (11.04.2010),
sergey1986 (11.04.2010),
tuuliky (11.04.2010)
|

Древовидный вид