2005 год. В интернете зарегистрирован домен Barca.ru.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы я согласился назвать победу тренерской мне нужно чувствовать эту тренерскую руку. Например в командах Моуриньо я ее вижу почти всегда, а после ответки Интера с Челси я ему мысленно апплодировал. В 2007 Каппело мне вообще казался извозчиком, а Реал лошадкой. Это естественно, потому что эти люди талантливые тренеры и у них за плечами у кого десяток, а у кого и несколько этих десятков тренерского опыта. Пеп по этим показателям на мой взгляд до них не дотягивает, хотя и имеет все предпосылки через хотя бы пару лет научиться так же по футбольному влиять на ход игры. Например выиграть первый матч с Арсеналом заменами. И если Барса пройдет Интер это не будет значить, что Пеп лучше Моуриньо. А наоборот не так однозначно, потому что весовая категория у их команд разная.
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Стратегия, тактика, для меня это синонимы, я не придаю этому значения. Теперь давай по порядку ![]() Направо Алвеса поставили потому, что он ЛУЧШЕ обороняется, нежели ЛЮБОЙ наш форвард. Это очевидно. Цитата:
А я вижу, и это: 1. Соперник 2. Мотивированный до не могу соперник. 3. Выездной матч. 4. Ход первого матча на КН с Реалом. Я даже более чем уверен, что Пеп осознанно отдал центр, и выставил такой состав, что бы в первую очередь не проиграть. То есть, как по мне он понимал, что даже гипотетический контроль мяча не спасет Барсу от быстрых атак соперника, и в данной игре только увеличит их количество. По этому нужно было не дать разбежаться ихним игрокам, хотя моментами и это не помогало. Цитата:
Это ерунда, мы уже не впервые в сезоне играем без Ибры. Так что здесь я категорически не согласен с тобой. Цитата:
Я уже выше говорил свою точку зрения, туда поставили Алвеса не из-за атака, а именно из-за обороны. И да, как по мне это заблуждения называть Алвеса лучшим атакующим игроком, лучшим подающим, может да, но никак не атакующим.Тем более учитывая, что форвард на фланге в Барселоне должен угрожать в первую очередь ударом, а не передачей. Цитата:
Ну Кейта слева всегда помагает в каждой игре, и лично в этом матче я в обороне от него не видел уж сильных ляпов. Цитата:
Видишь ли, двойные стандарты используешь. Ведь, за счет чего выиграл Моур, за счет высокого прессинга. А кто лучше всех в мире прессингует? правильно Барселона. А кто ее заставил это делать? правильно Пеп. Так выходит, у нас что все победы за счет Пепа, а? ![]() Серьезно на это можно не отвечать, но задуматься над этим нужно. З,Ы, Лично для меня Моур лучший тренер, потому как ставить два года подряд всю Европу на колени с Порту дорогого стоит. |
|||||||||||
Offline   |