День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010 в 11:43 Цитата выделенного #401
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

gaskar, так а зачем писать, что Пеп открыл Пике? Это тоже самое тогда... И вообще, к чему этот разговор? Я знаю, что во времена Райкаарда я увидел того самого Месси. А говорить, что Пеп сделал его таким какой он сейчас глупо. Просто он вырос и перевоплотился в такого, какой он сейчас.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Во время Райкаарда Месси был вечно травмированным игроком
я помню 3 мяча в Классико и гол Хетафе, а еще я помню очень многое, что уже тогда показывало гениальность Месси.

http://www.youtube.com/watch?v=ywxVz...layer_embedded

и посмотри как он забивал третий, где получил мяч и где в тот момент опн позиционально находился. Это тоже Пеп придумал?
Старый 12.04.2010 в 11:48 Цитата выделенного #402
Al Capone

Деньги: 1000$

Разве так обязательно видеть в команде гениального тренера? Недостаточно побед? Вроде хватило тренерского таланта Пепа из команды звезд сделать команду звезду, обьединить Месси, Хави, Иньесту, Пике и т.д. Мне лично гениальность Гвардиолы не нужна, по моему и так неплохо получается.

А из всех споров я вынес только то, что Пеп не умеет вовремя и грамотно делать именно замены, влияя с помощью них на ход игры... Ой не факт, ошибки делает, но с такой категоричностью утверждать о беспомощности тренера в этой области нельзя...

Почему всегда Кейта а не Туре? Да скорее всего потому что и Ибра а не Этоо. Разве для кого то новость, что Гвардиола в первую очередь смотрит на человеческие факторы в выборе игрока для команды...??
Старый 12.04.2010 в 11:51 Цитата выделенного #403
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Al Capone, не человеческий фактор решает на поле. А способности игрока. Традиция уже видеть Кейту и Бускетса в центре, при том, что эти двое постоянно что-то порят. Мы выиграли матч, но он мне абсолютно не понравился. В хорошую сторону могу отметить только Креуса, Лео, Пике, Кэпа и Вальдеса. А что делали остальные я не знаю. Ну еще Педро немного искупил свою вину за провальный первый тайм, забив хороший гол. Реал правильно с нами играл. Но почему он не выиграл? У них нет Креуса. Вот почему
Старый 12.04.2010 в 11:51 Цитата выделенного #404
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, так а зачем писать, что Пеп открыл Пике?
Для тебя талант Пике и Месси сопостовимы?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А говорить, что Пеп сделал его таким какой он сейчас глупо. Просто он вырос и перевоплотился в такого, какой он сейчас.
Ну если ты не знаешь, то скажу что позицию игрока определяет тренер!!! То есть Месси не сам решает на какой позиции играть, и говорить что Месси сыграл бы также в любом случае, вообще идиотство.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (12.04.2010), Nikolay19 (12.04.2010)
Старый 12.04.2010 в 12:01 Цитата выделенного #405
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Al Capone, не человеческий фактор решает на поле. А способности игрока.
Я прекрасно помню всю эту грязь в команде и в раздевалке от Рона, Деку и Этоо, хотя на поле они блистали. Все эти чипсы, рекламу, требования увеличения зарплаты....И Райк в то время действительно выбирал игроков на игру по способностям, к чему это привело?
Пусть лучше играют Бускетс с Кейта, но мы будем меренгов давить регулярно, чем бездарно сливать игры будут суперзвезды.
Старый 12.04.2010 в 12:06 Цитата выделенного #406
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от gaskar
Причем тут талант? Я про сам факт раскрытия игрока. А Пике - это Месси в защите. Сейчас по пальцам пересчитать молодых действительно толковых, хороших защитников.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну если ты не знаешь, то скажу что позицию игрока определяет тренер!!! То есть Месси не сам решает на какой позиции играть, и говорить что Месси сыграл бы также в любом случае, вообще идиотство.
посмотри видео и глянь на третий гол Месси. И что скажешь? Не он ли там в центре играет? При Райке Месси тоже частенько менял позицию, но только вот сейчас он старше, он опытнее и справляется с этим лучше.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я прекрасно помню всю эту грязь в команде и в раздевалке от Рона, Деку и Этоо, хотя на поле они блистали. Все эти чипсы, рекламу, требования увеличения зарплаты....И Райк в то время действительно выбирал игроков на игру по способностям, к чему это привело?
Пусть лучше играют Бускетс с Кейта, но мы будем меренгов давить регулярно, чем бездарно сливать игры будут суперзвезды.

К чему привело? К первому за 13 лет Кубку Чемпионов, перевоплощению Барсы из команды неудачников в команду мечты. Мало?

Пусть сливают центр Буся и Кейта...
Старый 12.04.2010 в 12:12 Цитата выделенного #407
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Для меня да!!! Да, Месси в потенциале лучший игрок в мире всех време, но Пике уже щас лучший ЦЗ в мире, этого мало. Не стоит забывать, что защитники вседа ценились меньше напов, или полузащитников, причем атакующих. За примерами ходить далеко не надо, могие помнят, что творили защитники без Пике в обороне.
KalleL (12.04.2010), ДжаZ-man (12.04.2010)
Старый 12.04.2010 в 12:13 Цитата выделенного #408
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от gaskar

Ну это конечно святотатство с моей стороны и очень глупо конечно после таких результатов, но я очень не доволен игрой Месси на позиции медиапунты. Вроде так величают эту позицию. Как по мне, наш Месси самый эгоистичный представитель этой позиции. И именно навыков у него, что бы играть там просто нету, а именно виденья поля и проникающих передач. Что бы не воспевал там Сид Лоу, по поводу лучшего полузащитника, но количество обостряющих пасов от Лео, как по мне болтается в районе 0. пас Педро не приводить, все таки там был стандарт. Ну и косвенно мою позицию подтверждает, количество передач на форвардов, коих в ЛЧ, не было больше 3 за матч. Сюда же количество ассистов в последних матчах, коих то же не больше 0.
И да, именно по этому Пеп гениальный тренер, а я работу работаю.

З,Ы, Сергей, кста Маур практически не играл в футбол, по этому, я бы уж так не говорил, что наличие именно футбольной практики необходимый элемент.
Старый 12.04.2010 в 12:18 Цитата выделенного #409
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Те, кто не понимают зачем нужен Кейта посмотрите этот ролик
http://rutube.ru/tracks/3132245.html...9111c344a1ddae
Но нашим критикам же плевать за объем работы, они в очередной раз отметят что по пасам он далеко не Хави. Да не Хави, а кто спорит? Но если бы не Кейта назад приходилось возвращаться нашим креативщикам и большой вопрос чем бы это кончилось. Только благодаря его работоспособности наши игроки имеют больше сил и возможностей творить, импровизировать и это здорово! Если бы Михелс увидел Кейта он бы воскликнул "Браво!"
Старый 12.04.2010 в 12:19 Цитата выделенного #410
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
посмотри видео и глянь на третий гол Месси. И что скажешь?
Это центр? Знаешь ли есть такое дело, когда мяч на левом фланге, не может Месси стоять одинокий на правом фланге, он пришел именно справой стороны, и открылся для паса, и по этому смещался в центр, это тоже самое что говорить Месси играет защитника если при потере мяча бежит до своей штрафной, это тотальный футбол! Я смотрел этот матч не раз, и могу с уверенностью заявить, что Месси играл правого напа!
Закрытая тема