День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2010 в 18:12 Цитата выделенного #291
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Однажды и моего любимчика посадит на лавку какой-нибудь молодой и перспективный сопляк. И что теперь?

Однажды и в расцвете сил, чувствуешь разницу?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010 в 18:14 Цитата выделенного #292
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Однажды и в расцвете сил, чувствуешь разницу?
Мне трудно представить того, кто посадит сейчас Креуса на лавку

Старый 16.04.2010 в 18:14 Цитата выделенного #293
alx

Деньги: 1000$

Кто-нибудь подскажет, родители Педро, случаем, с Пепом семьями не дружат?

Чигринский конкретно облажался в паре-тройке матчей. Пеп так его хотел, ну просто слюни у него текли от одного вида Дмитро. Мне иногда казалось, что украинец не просто протеже Пепа, а натуральный родственник по отцовской линии. Но нет, сел на лавку до следующей предсезонной подготовки.

Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта. Охренеть!
Старый 16.04.2010 в 18:52 Цитата выделенного #294
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Туре прекрасен в прессинге, потому что мастерски разъезжает на жопе по полю. Охренеть
Он хорош в отборе, разве с этим обязательно спорить? Он не очень быстр, но именно в отборе играет хорошо, одно из его главных положительных качеств. Кстати, благодаря его игре в разрушении зачустую можно избежать изматывающего прессинга.

Цитата:
Сообщение от alx
Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта
Ничего себе! Что это за сайт, покажешь?
Старый 16.04.2010 в 19:02 Цитата выделенного #295
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Бускетс действительно более маневренный игрок и это позволяет ему быть более полезным в прессинге. Но... Несмотря на свою цепкость Серхио, как написано выше и я с этим согласен, хуже отбирает мяч, во-многом из-за своих недогабаритов. Во-вторых при организации атак Серхио - это практически Кейта. В третьих при игре головой Туре - это практически Кейта. В четвертых Яша превосходно подключается к атакам, где способен как сам дойти до ворот соперника и забить, благодаря блестящему дриблингу, либо отдать очень неплохую передачу. В пятых Серхио, возможно в силу своего возраста, чаще ошибается и несколько раз привозил нам голы. Мне этого более чем достаточно, чтобы считать Туре сильнее. С другой стороны я могу понять какими мотивами руководствуется Пеп, ставя именно Серхио, о чем и писал день назад где-то на форуме.

Сказали спасибо (6):
BARSAA (17.04.2010), jericho (16.04.2010), KalleL (17.04.2010), Katalonec18 (16.04.2010), Optimus (16.04.2010), Starsdeath (16.04.2010)
Старый 16.04.2010 в 19:06 Цитата выделенного #296
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от alx
Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта. Охренеть!
Ну конечно, а твоя критика в адрес Кейта совсем другое дело.. Иногда просто поражаюсь насколько могут быть непоследовательными люди, один вчера говорит что Пеп ставит Бускетса потому что любит воспитанников, а сегодня подстроившись под общие настроения высказывает новую версию о более нужных на данном этапе качествах Буси, другие цепляются за любые слова в поддержку Бускетса, скажи им что Серхио прилетел с другой планеты, а Гвардьола любит инопланетян они тоже одобрительно закивают головой. Еще одни готовы часами искать любые положительные отзывы об одном, но почему то игнорируют и всячески принижают заслуги других. Вот о Кейта в Испании пишут только то что он добавляет немощи, тормозит игру, имеет катастрофический процент брака? то-то же...
Думайте что хотите, а я уверен что через несколько лет никто и не вспомнит о якобы перспективном Бускетсе, разве что о его ошибках, чем собственно и запомнился его героический отец, видимо это у династии Бускетсов в крови.
Старый 16.04.2010 в 19:06 Цитата выделенного #297
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Почему любое обсуждение, которое не сводится к банальному "в Барсе все полубоги" обязательно должно пердиодически прерываться многоспасибочными призывами ничего не обсуждать, а только восхвалять? Это менталитет или непонятная мне убежденность, что настоящий болельщик должен болеть именно так? Давно уже пора заметить, что форум свои функции выполняет и призывы превратить его в святилище для поклонения ни к чему, кроме трех десятков спасибок не приводят.
ДжаZ-man (16.04.2010)
Старый 16.04.2010 в 19:13 Цитата выделенного #298
KUMAN

Деньги: 176281$

А мне вот еще одно интересно, почему после каждого призыва о прекращении обсуждения на форуме обязательно должно всегда идти многоспасибочное сообщение от Каталы, в котором он объясняет, что форум на то и форум, что бы высказывать свое мнение.
sergey1986 (16.04.2010), spider-puncher (16.04.2010)
Старый 16.04.2010 в 19:17 Цитата выделенного #299
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Не для того мы долго и не без успеха наводили порядок на форуме, чтобы молчать.
Старый 16.04.2010 в 19:17 Цитата выделенного #300
gaskar

Деньги: 5199$

ENRIQUE, и только один добрался до истины и желает игроку Барсы такую травму чтобы тот закончил свою карьеру в возрасте 21 лет.

А на счет того что я менял свою точку зрения, это очередная твоя клевета, я и сегодня говорил что по моему мнению Бускетс выходит из-за того что он кантерано
Цитата:
Сообщение от gaskar в 14:20
Starsdeath, да и я не спорю кто лучше кто хуже, но я рад тому что если, у нас есть не слишком опытный кантерано и опытный(чем то даже лучше, не настолько лучше как об этом твердят) футболист, наш тренер делает ставку на кантерано!
Но и посмотрев статистику на которую указал пользовательserg7907 я пришел к выводу что в некоторых качествах, Буся точно не хуже Туре, я понимаю что ты самый умный и если уже решил что-то, то ни за что не поменяешь мнение, но здесь не все такие "умные" и "справедливые" как ты!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Ответ