1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
Цитата:
Т.е. защита никаким боком к победам и сухим матчам Вальдеса? Пуйоль в важных матчах супербизон, Пике после того, как закрывал Рональду, а перед этим Роббена, давно уже для меня бизон. Лучшего левого, чем Абидаль, теперь мало где найдешь, на рынке дефицит на них. Алвес - молчу. Ты на БМ мне не ответил внятно. Раз перенес сюда пост, объясни, аргументируй. Я скорее поверю, что наша атака не забьет, так как там проблемы явно есть, нежели защита мрачно накосячит. Чего-чего Гвардиола успел и сумел нормальную защиту сделать. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Я просто считаю, что главная заслуга в сухих матчах, это: 1) тактика команды, владение мячом (минимизация моментов соперника) 2) высокий командный прессинг (отбор мяча в средней линии) 3) заслуга Вити (никогда не думал, что до такого доживу ![]() 4) игра наших защитников. Не, то есть отдельно один-на-один наши защитники играют хорошо, и единоборства практически не проигрывают, но: 1) специфика игры, постоянное подключение одного латераля 2) высокое размещение защитников (постоянное наличие свободных зон) 3) проблемы при создании оффсайдов Вот все это и приводит к постоянным выходам 1-на-1, коих стабильно в районе 1.5 за игру. Вот на основе этого я и делаю вывод про "пожарников". |
||||||
Offline   |
![]() |
Null Daemon (19.04.2010)
|