1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #381 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Надеюсь, что Россель вправит мозги Пепу. Еще Кройфф говорил, после великих побед нужно перетряхивать состав, но увы...
ДжаZ-man (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #382 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
В такие минуты хочеться бросить и забыть про футбол, чтобы больше не испытывать такую горечь никогда.
Почему нападающий опять Пике? Где этот "супер" форвард Ибракадабра? Всё это из-за проваленного трансферного окна прошлого лета. Купили украинца за космические деньги и Ибру. Неужели Пепу и вправду не понять, что на Бояне, Жеффе и в какой то степени Педро можно только в ЛаЛиге барахтаться? Боян промазал просто из убойного момента. Если бы Месси забил тот мяч в первом тайме, то всё было бы совсем по другому. От Жеффа толка ноль. Команду тянули Хави и Пике. Сейчас на эмоциях,я склонен всё свалить на судью который судил первую игру. Два "гола" из трёх, забитые Интером, ну просто высосаны имхо. И сегодня судья тоже отсудил паршиво. зы- Всётаки Барса должна была быть в этом финале, но сказка рано или поздно заканчивается.
![]() |
Цитата выделенного #383 | |||||
Регистрация: 20.10.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Интер не просто играл в антифутбол, он вообще играл в какую-то другую игру. Пике забил из оффсайда, у Туре была рука... Но справедливости ради хотелось чтоб второй гол защитали, но.... Очень не понравилось поведение Маура-он первым делом не команду свою поздравлял, а ликовал, показывая свое превосходство всему стадиону. В гглазах нездоровый блеск... Представляю что будет на пресс-конференции, даже видеть это не хочу.
Одна радость- глоров убавится.... Все еще впереди... |
|||||
Offline   |
Romach (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #384 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
KUMAN, ну во первых, когда Мотта получил красную, он так с иронией начал апплодировать стадиону, а учитывая его высказывания до матча, что Барса давит на судью и тд. и тп. уже понятно что это значило. Потом когда Пеп давал указания Ибре, подошел к Пепу сказал что-то, и по лицу Пепа было понятно, что сказал он что-то неприятное. И конечно в конце когда выбежал на поле, Вальдес чуть ли не избил его, и мне не кажется что Вальдес хотел избить Моура за то что Интер прошел, и скорей всего Моур снова что-то "приятное" ляпнул.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #385 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Блин...Прям слезы на глазах, но это футбол, это жизнь и нужно уметь проигрывать. Это все равно случилось бы рано или поздно, Интер был сильнее и очень многое (если не все) решил первый матч, там то Барселона и програла свою путевку в финал.
Ибра и Кейта откровенно разочаровали, Месси старался, но он был не тот Месси что всегда, ему не дали играть в свою игру. Пике сегодня действителньо был лучший, вместе с Хави, вот какие игроки хотели сегодня победить. Не хватило нам сегодня Иньесты... не получилось чуда... жаль... Интер конечно заслужил выход в финал, но буду болеть за Баварию. ![]()
![]() |
Цитата выделенного #386 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Ну вот и договорились. Только одна просьба, если ты такой без п..ды крутой предсказатель, что заранее знаешь результаты и ход матчей, пожалуйста, не пиши на форуме заранее то что будет на поле. Очень прошу. Понимаешь, это дико мешает нормальным людям смотреть футбол и радоваться жизни.:sarcasm: |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #387 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,884 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Значит,после первого матча он(противно даже называть его имя) поставил Пепа на колени,а после этого уже и весь Камп Ноу?Ни***.Мы сами в первую очередь виноваты в том,что сегодня произошло. |
||||||
Offline   |
Suarez16 (29.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #388 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Выскажусь по матчу и я.
Команда выложилась. Мне непонятно вы за кого принимаете футболистов? Думете если они хотят то смогу наколотить пару десятков мячей любому сопернику? Я увидел что Барса бился, но Интер был сильнее, и ничего больше. Ибра тормозит атаки. Ну и как правильно заметил Маслаченко(он не это имел ввиду, но был прав), на поле играли 7-8 Кейта(ей):sarcasm: |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #389 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,311 Сказал(а) спасибо: 2,756 Поблагодарили: 3,557 раз(а) в 1,548 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
У Пике вне игры не было - посмотрите на повторе - дальний защитник Интера застрял. А вот у ЯЯ и вправду рука была прижата. Но какая разница, если играли дерьмово. Интер защищался - а что, у них вдесятером был иной шанс? А мы пытались играть в шахматы, хотя неплохо было бы побегать и открываться, а не ждать мяча в ногах!
![]() |
Цитата выделенного #390 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Всё, завязываю с футболом...На время...
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |