| 
1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически, Читать далее

| 
|  16.05.2010 в 23:29 | Цитата выделенного #11 | |||||||
| 
 Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях 
Деньги: 691$ 

Заметок в блоге: 13
 | 
 Цитата: 
  Ну это твои проблемы, что ты не можешь прочитать текст... Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно. Тут ты у меня спрашиваешь непонятно что Цитата: 
  Если Реал выиграет чемпионство - по вашей логике честно [аналогии с Интер-Рома], потому что мы вели чемпионат, начали терять очки (на что уповали те, которые со мной спорили ) и уступили первую строчку Реалу, который провел длинную беспроигрышную серию. Потом мы вернули себе первое место, спокойно довели (доводим) чемпионат до победы. А Интер не так сезон провел? При том, что они попутно выиграли кубок и будут играть в финале ЛЧ. Что тут непонятного? | |||||||
| Offline   |   | 

Древовидный вид
 Древовидный вид