1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, я и сейчас от этих слов не отрекаюсь. Интер сыграл разумно на Камп Ноу, логично, но некрасиво. Я еще раз повторю - не все логичное - правильное и конечно же не все логичное и разумное - красиво. Например, разумно казнить человека за убийство? Но с точки зрения морали это неверно, потому что только Бог вправе решать, жить человеку или нет. Но разумно и логично лишить жизни того, кто убивал других людей. Логично сыграть на Камп Ноу на счет и от обороны, но некрасиво. Это отдельная тема. Когда это Кубок Чемпионов давали за красивый футбол? Да, я безумно рад торжеству атакующего футбола, я безумно рад Кубку Европы, разгрому Мадрида со счетом 6-2 и Римскому Финалу. Что ж делать, в этом году прагматики взяли свое?
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 30.05.2010 в 01:52. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
CuleS я (30.05.2010)
|