День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010 в 14:51 Цитата выделенного #20421
Andre3000

Деньги: 30000$

ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...
Старый 18.06.2010 в 15:00 Цитата выделенного #20422
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп забирает в первую команду игроков за 20. Ты думаешь он возьмет безвозвратно 16-летнего Деулофеу?
Дим, я уверена, что дело не в возрасте, а в конкуренции. У Делофеу ее нет. К тому же, я не говорила о завтрашнем дне - через сезон ему исполнится восемнадцать. Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока, чья позиция в первой команде нуждается в усилении.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если он требует Ибру и Вилью, значит он не доверяет Бояну и Педро
А разве неочевидно, что Пеп не доверяет/ял Бояну? Педро фланговый нападающий - Ибра и Вилья ему не конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Catala
а если требует Чигринского, значит не доверяет Муньисе?
Значит в команде четыре тридцатилетних защитника и два под-тридцать, а в ближайшем резерве только Муниеса и Бартра. Ну, может быть еще Илье и Гомес, но тут еще неизвестно кто кого - они или Чигринский.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тьяго недавно исполнилось 19, он талант и любой гранд с удовольствием купит этого "бесполезного" игрока. В любом другом клубе вопрос Тьяго или Кейта просто бы не стоял.
Ты же понимаешь, что в случае прихода Сеска, слева будет играть именно он, а не Кейта и не Тьяго. При всей любви к нашим кантерано и при нежелании кого-то из них терять, я спокойно бы отнеслась к обмену Тьяго на Сеска, с приличной доплатой. Раз уж Венгер такой великий мастер по выращиванию брильянтов и так любит работать с молодежью

Старый 18.06.2010 в 15:06 Цитата выделенного #20423
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А какое это имеет значение? Или ты хочешь сказать, что Пепом Боян всю дорогу расценивался как лавочник и много времени на поле он давать ему не планировал? Просто как то не вяжется вот с этим:
Да, Боян Пепом рассматривается именно как лавочник, по крайней мере, пока.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Почему как ты говоришь Бусе доверяют всю ответственность, не взирая на ошибки и проч, а вот как то Бояша уже не первый год на лавочке сидит, и по моему перспективы от туда вылезти весьма туманные.
Пеп доверяет тем, кого САМ вызвал в первую команду - Бускетсу и Педро, это был его выбор. Боян УЖЕ был игроком первой команды, когда пришел Гвардиола, он его попробовал, разочаровался и посадил на лавку.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ИМХО с такой политикой, если ей будет рулить именно Пеп, ни Тиаго, ни Муниеса, ни Ханатан не станут игроками основы Барсы, а уж скорее мы их будем наблюдать в других клубах...
Муниесу вычеркни, с остальными скорее всего так. У нас в клубе, кстати, есть младший Алькантара, поговаривают, Тьяго Рафаэлю в подметки не годится... а места в первой команде на всех все равно не хватит...
Старый 18.06.2010 в 15:23 Цитата выделенного #20424
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
К тому же, я не говорила о завтрашнем дне
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.
Старый 18.06.2010 в 15:30 Цитата выделенного #20425
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
А о каком? Ты сказала, что не надо покупать вингера, потому что есть Деулофеу и не надо закрывать ему дорогу. Если Деулофеу нельзя доверять в ближайший сезон, то что делать с флангом? Педро? Иньеста?
Иньеста играет левого вингера в Рохе и выглядит там просто великолепно. Почему ты так против его игры на этой позиции? Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Цитата:
Сообщение от Catala
Да при чем тут мариновать? Физически слабому 16-летнему пацану играть в Сегунде(или даже в третьей лиге) огромная польза.
Да я ж не спорю - еще год в Сегунде явно пойдет на пользу и ему, и Муниесе. А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации. Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов. Ну или это должно быть что-то возрастное, опытное, недорогое и способное легко приспособиться к нашему стилю, а потом также легко смириться с лавкой.
Старый 18.06.2010 в 15:39 Цитата выделенного #20426
S1mps0n

Деньги: 1000$

да найдем мы кому на фланге играть...главное вместо Яши ( если уйдет) кого то взять и все..даешь молодежььььььь
Старый 18.06.2010 в 15:47 Цитата выделенного #20427
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему ты так против его игры на этой позиции?
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро точно также играет слева в Рохе... Почему нет?
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот следующий сезон - добро пожаловать на Камп Ноу, хотя бы в качестве игроков ротации.
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне кажется, странно покупать вингера на пару сезонов.
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?
Сказали спасибо (2):
Andre3000 (18.06.2010), Katalonec18 (18.06.2010)
Старый 18.06.2010 в 16:03 Цитата выделенного #20428
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, ты и дальше собираешься оправдывать Пепа? Ты элементарно пренебрегаешь фактами, а они таковы, что Пепу не нужны игроки такого возраста, еще не очень способные сразу усилить клуб. Если у игрока не получается сразу, Пеп он нем тут же забывает, если только ты ни "Бускетс"...
Старый 18.06.2010 в 16:08 Цитата выделенного #20429
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается.
Ну так он и выиграл походу больше

А в остальном соглашусь, действительно надо что-то делать с флангом, НО если там будет играть Вилья, а судя по тому, что особых подвижек на трансферном рынке по этому поводу нет, так оно скорее всего и будет, необходимости покупать туда ещё кого-то нет.

Слева, кроме Иниесты или Вильи может играть Максвелл, что он весьма недурно делал в конце прошлого сезона, а ещё и Педро. Все-таки левый вингер нам скорее не нужен, чем нужен.

Старый 18.06.2010 в 16:13 Цитата выделенного #20430
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что ничего великолепного не вижу. Он не фланговый игрок и опасность от него исходит когда он смещается в центр.
Ну здрасте, приехали. Он обладает всеми достоинствами флангового игрока - скорость, дриблинг, последний пас, и наглядно это демонстрирует, по крайней мере сейчас в Рохе. Вся опасность там исходит именно с его фланга.
Цитата:
Сообщение от Catala
Его я вообще в лучшем случае вижу игроком ротации. Да и вообще я не считаю вингером игрока, у которого главное и чуть ли не единственное преимущество высочайшая реализация.
Мне кажется, с этой позицией Педро справляется не хуже того же Мата или Силвы - какой же резон их покупать на его место, да еще за немаленькие деньги?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я в это не верю. По крайней у меня нет оснований так думать, Пеп за неполных три лета потратил больше Райка за 5 лет и останавливается не собирается. Он не работает с молодежью, не в 17-18.
Вот ведь растратчик...
Цитата:
Сообщение от Catala
Ибру на сезон нормально, а вингера на пару сезонов странно?
А кто знал, что так выйдет? Точнее, я знала, но это не считается
Закрытая тема