| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Кто станет чемпионом мира по футболу? | |||
| Голландия |     | 9 | 14.75% | 
| Испания |     | 52 | 85.25% | 
| Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11.07.2010 в 05:10 | Цитата выделенного #11 | |||||
| 
 Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях 
Деньги: 1180$ 

Место в рейтинге: 55
 | 
 я на нервах пиз.ец вообще!!! Все прогнозируют победу Голландцев,мол это имено голландцы сделали Барселону во всей своей красе,поэтому они знают как играть против такого футбола! и даже я в чем то с ними согласен. В 197..или каком там году сборная Голландии действительно показывала такой же футбол,что и сейчас Фурия Роха( ну или Барса)))),но это было очень давно и всего один раз, потом же футбол сравнительно отличался. Если Голландия забьет первыми - мы проиграем,забьем мы - победа в финале. Это мое мнение,но учитывая то,что голландцы нас знают как облупленных,будет очень сложно,даже я бы предпочтение отдал оранжевым. Очень надеюсь,что я буду ошибаться!!Всем сердцем и душой за Испнаию,но я считаю фаворитом именно Голландию! | |||||
| Offline   |   | 

Древовидный вид
 Древовидный вид