2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Продолжаем эпопею.
Фиалки. Первая, вторая и третья. ![]() ![]() ![]() Старая Сеньора. Домашняя, на мой взгляд симпатичная. Полосы теперь не ровные, а в виде подобии молний. ![]() А вот теперь вторая. Где титульный спонсор? Хотя может специальный вариант без титульного. А полоски видимо намекают, мол мы самая популярная итальянская команда. ![]() То же самое и вратарская. ![]() Сампдория. И опять Kappa на высоте. То же лого наискосок, как и на форме Валенсии. ![]() ![]() ![]() На очереди Милан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома как всегда. Классная домашняя и не особо меняющиеся другие. ![]() ![]() Мне очень нравится комплект Катании. Спонсор на груди прям явно говорит - сицилийская команда. Классная домашняя и просто офигенная на мой взгляд гостевая. ![]() ![]() Лациале. Как всегда без спонсора на груди, уважаю. ![]() Ну и на сладенькое. Наверное лучшее, что я видел. Интер просто красавцы. Домашняя форма оригинальная. Приглядитесь, создаётся эффект размытости. По-моему шикарно. Ну и змея по боком в гостевой ваще улёт. ![]() ![]() Остальные к сожалению не нашёл. |
|||||
Offline   |
![]() |