Цитата:
Сообщение от sergey1986
Неудачные/не оправдавшие себя трансферы: Куарежма, Макси Лопес, Луис Гарсия. (Больше вспомнить не могу).
|
Савиола и Рюштю.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
были проведены Сандро
|
На сколько я знаю на его совести два успешных и два не успешных. Успешные - Роналдиньо и Деко. Хотя последнего не всегда на сто процентов ему приписывают. Деко по идее должен был в Челси в след Моура уходить, но президент Порту заартачился и не стал продавать его синим, принципиальный оказался. Неудачные - Куаржема и Рюштю Речбер. Вот эти четыре трансфера приписывают полностью на совесть Сандро, если я не ошибаюсь. Но один Роналдиньо кроет все неудачи. На самом деле неудачные трансферы одна из составляющих трансферной политики. Слишком много всяких рисков, начиная от психологических аспектов и заканчивая неудобностью чемпионата, несыгранностью и травмами. Так что такие трансферы всегда были. Вспомни Савиолу. За сколько мы его купили? А ушёл он за сколько? Рикельме вспомни. Один из самых перспективных игроков на тот момент. Только там другой аспект случился. Ван Гаал решил загноить парня на банке. И т.д. и т.п. Думаю сам знаешь что и как было. Всякое бывает.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Гуди
|
Я вот кстати не считаю его неудачным трансфером. Отличный скамеечник получился. Его для этого и брали, как сменщика Это'о. При Гуардиоле на мой взгляд он бывало не плохо в полузащите выходил, для запасного не плохо. По-моему кстати в удачном для нас сезоне пришёлся.