День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010 в 12:50 Цитата выделенного #23331
sergey1986

Деньги: 1636049$

Зачем нам сейчас Маска (не смотря на мою искреннюю симпатию к нему), если у нас основной Буся и предпосылок к тому, чтобы его кто-то вытеснил 0? Через год, Маска будет ныть, что он не хочет сидеть под Бусей и свалит куда-ть лямов за 20... Смысл? Нам нужен опорник ротации, т.е. либо несильно амбициозный, либо находящийся на закате карьеры... Маска, по моему, разумению ни под один критерий не попадает.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
Blau-Graner (11.08.2010), Foxara (10.08.2010), KRAL (10.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 12:58 Цитата выделенного #23332
star spawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Зачем нам сейчас Маска (не смотря на мою искреннюю симпатию к нему)
Такие кадры нужны везде и всегда, Маскерано лишним не будет, это как дополнительная вкусная приправа к лучшему блюду от шеф повара.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
если у нас основной Буся и предпосылок к тому, чтобы его кто-то вытеснил 0? Через год, Маска будет ныть, что он не хочет сидеть под Бусей и свалит куда-ть лямов за 20...
Лучно у меня предпосылок много. но это мои предпосылки. Просто многие закрывать начали глаза на его игру. Да, он молодой, он прогрессирует, но ошибается в таких же пропорциях часто. Бускетс и сам должен немножко бы посидеть, сидение на лавке как раз улучить и его игру может, да и не думаю, что будут запасные или основные, ротирование состава это хорошая практика, по ходу сезона любой может быть не в форме, на спаде или просто с травмой. Матчей впереди много.
Скорее Бускетс будет сидеть под Маскерано, чем наоборот. :lol:

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Смысл? Нам нужен опорник ротации, т.е. либо несильно амбициозный, либо находящийся на закате карьеры...
Да, можгно было бы купить какого-нибудь Диего Переса или Аревало Риоса, но смысл покупать немотивированного футболиста, хотя, те, которых я назвал, такими не выглядят совершенно. Немотивированный футболист - это просто глупо потраченные деньги, а кроме того, от таких людей часто может зависеть результат.

Цитата:
Сообщение от Leo`Messi`10
Я конечно всё понимаю, но куда девать Озила? Посадить на скамейку и протирать её?
Ты настолько пренебрежительно относишься к Озилу, что его сразу на банку усадил? Озил ничуть не слабее того же Иниесты,да и не исключен тот факт, что скорее Озил усадит на банку Андреаса, поскольку ему проще в том, что ему есть что доказывать, да и сам Иниеста в последние годы - это хрусталь какой-то. Барсе Озил нужнее чем Сеск, поскольку именно Иниесту у нас заменять некем, а тут как раз футболист, подобного с ним амплуа, но более атакующий и менее обороняющийся, одиннедостаток заменяется не самым плохим достоинством (кстати, Озил спокойно играет и на левом, и на правом фланге, а так же в центре под нападающими).

Последний раз редактировалось star spawn, 10.08.2010 в 13:04.
Старый 10.08.2010 в 13:20 Цитата выделенного #23333
sergey1986

star spawn, в том то и дело, что твои предпосылки это твои предпосылки. Прошлый сезон наглядно показал, что Бускетс при любых раскладах основной опорник Барсы и я уверен, что какой бы опорник к нам не пришел, он будет сидеть под Бусей, а для такого игрока как Маска это будет неприемлемо на все сто. Мы это уже проходили с Ван Бомелем и Туре, сильный игрок не согласится сидеть под другим сильным игроком (хотя многие касательно Бускетса считают иначе) ни при каких раскладах.

Маска - абсолютно не поливалентный игрок, т.е. кроме как быть опорником ему не суждено ничего, а значит, его время в основе можно минимум делить на два.

Что касается, не амбициозного игрока, то я имел в виду человека, который согласится с ролью запасного или в лучшем случае частого игрока ротации. Т.е. я и речи не вел об игроке немотивированном. Мотивацию даже запасной может найти - деньги, титулы и т.д.

По мне идеальным вариантом найти очередного поливалентного игрока, который будет способен закрыть пару позиций, скажем ЦЗ и опорник.
Старый 10.08.2010 в 13:30 Цитата выделенного #23334
star spawn

А зачем Барсе очередной универсал? Профи узкой специализации ВСЕГДа будет на порядок сильнее именно в том, что он умеет лучше всего. Бускетса назвать универсалом как-то и язык не поворачивается. Он в защите - никакой, как опорник - очень средний, в атаке - он просто никто. Так зачем нам очередной "полуфабрикат", если таковых в команде двое, Кейта и Бускетс?
Старый 10.08.2010 в 13:38 Цитата выделенного #23335
sergey1986

star spawn, предлагаю все свои вопросы адресовать ПЕПу и руководству клуба.

Иньеста тоже универсал по большому счету, и Лео и еще ряд наших ведущих игроков... и ничего справляемся весьма успешно... И назвать их полуфабрикатами...

Бускетс не универсал конечно же, но даже он "не универсал" куда универсальнее Маски...

Пусть Маска придет, но через сезон или два уйдет куда-ть заявив, что не хочет сидеть под нашим кантерано.

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.08.2010 в 14:08.
Старый 10.08.2010 в 13:38 Цитата выделенного #23336
-Superman-

Деньги: 7000$

sergey1986, да чего ты с ним споришь. Он даже игроков Барсы-то почти не знает, для него Великолепный Иньеста хуже Озила и Бускетс говно редчайшее, что собственно они и доказали на ЧМ:
Цитата:
Сообщение от star spawn
Профи узкой специализации ВСЕГДа будет на порядок сильнее именно в том, что он умеет лучше всего. Бускетса назвать универсалом как-то и язык не поворачивается. Он в защите - никакой, как опорник - очень средний, в атаке - он просто никто. Так зачем нам очередной "полуфабрикат", если таковых в команде двое, Кейта и Бускетс?
Цитата:
Сообщение от star spawn
Озил ничуть не слабее того же Иниесты,да и не исключен тот факт, что скорее Озил усадит на банку Андреаса, поскольку ему проще в том, что ему есть что доказывать, да и сам Иниеста в последние годы - это хрусталь какой-то.
Старый 10.08.2010 в 13:54 Цитата выделенного #23337
star spawn

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
sergey1986, да чего ты с ним споришь. Он даже игроков Барсы-то почти не знает, для него Великолепный Иньеста хуже Озила и Бускетс говно редчайшее, что собственно они и доказали на ЧМ:
твоё высказывание, не более чем пук в лужу. Я конкретно указал что и как, а если тебе лень перечитывать, то это не мои проблемы. Если подобные тебе индивидумы, считаю, что кроме тех кто играет в Барсе, других лучше нету, а значит все остальные говно, то увы, это уже паранойя. Для начала, я бы хотел указать на выделенный фрагмент твоего сообщения, подобные характеристики никому из указанных футболистов я не выдавал, ты сам написал подобное. Кроме того, мне интересно было бы послушать нормальные аргументы относительно моей неправоты, а не подобный трёп.
Помнится, почти всю первую половину минувшего сезона, на Бускетса было столько дерьма вылито, причём подобными тебе защитниками его персоны, что, становится просто смешно слушать слова в адрес его защиты. Бускетс пока на самом деле никто, он всего 1 сезон сыграл, да и то, ни шатко, ни валко, то, что в сборной он отыграл хорошо - это факт, а так, в Барсе у него провалы сочетались с откровенно средними играми, супер классных матчей в его исполнении были единицы. Бускетс пока не стабилен, в отличии от того же Маскерано.
Старый 10.08.2010 в 14:01 Цитата выделенного #23338
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, если не секрет ты теперь к каждому сообщению, где хвалят Росселя придираться будешь? Лично я уже понял твое твердую позицию, Россель - *****, говноАдриано за 10 сможет купить кто угодно (даже я наверное). Рафу отдали без бабла. а на Чудо Чигринском проебали 10-ку (хотя память коротка у некоторых и они забывают, что год назад наш бывший президент и спортивный директор проебали на нем 25))))... что там еще...? Ааа, ситуация с Кройфом и конечно же самоличный выбор игроков, которые ПЕПу нах не нужны. вроде все. пока... и Сеска он не купил, вот сука. Обязан был за 15 его приобрести. Продали Чигру за 15, а взяли одного из лучших ЦПЗ в мире, да еще и моложе Чигры. Вот тогда да - он был бы неплох, а так редкостное xy.й.ло и пиздабол.
А к чему все это? Я просто спросил, что такого чувак нашел великого в роли Роселя в возможной покупке Озила? Или ты мне запрещаешь поинтересоваться об этом? Можно я не буду у тебя спрашивать разрешения?

Мдя. Назвать Озила не слабее Иниесты это не просто "сильно" и "смело" это такой маразм, какого на нашем форуме я не видел очень давно. Месут пригодится как игрок ротации, но не более того, ибо в число первых 11-ти состава Барселоны в ближайшем сезоне не попадет ни один игрок на планете из тех, кого мы теоретически сможем купить. Впрочем у нас Кейта игрок ротации, а игрет он очень много, думаю Озилу этих минут хватило бы более чем для начала. А самого Кейта - "в топку".

Что до Маскерано, то опять-таки ничего кроме улыбки глупость по поводу того, что он усадит Бускетса на скамейку вызвать не может. Для начала надо понять, что Маскерано как минимум не сильнее Туре, а игрок практически того-же профиля. И уж раз Яше Пеп предпочитал Бускетса, то и в отношении Маскерано это не должно изменится. Соглашусь с Сергеем, нам не нужен опорник, однозначно претендующий на основу, ибо не будет этого. Вариант с Сенной был бы намного интереснее, а вообще замену Бускетсу можно в крайнем случае найти и в кантере.

Цитата:
Сообщение от star spawn
Помнится какой же был срач на форуме пару недель назад, когда все с пеной у рта доказывали, мол так и так, только Сеск спасёт нас
Я понимаю, что до вас туго доходит, но Фабрегас планировался на место Хави, а Озил ну никак не Хави, это скорее Иниеста, посему разговоры, обосранные вами в этом предложении, вполне имеют право на жизнь.

Последний раз редактировалось Foxara, 10.08.2010 в 14:15.
Сказали спасибо (3):
alx (10.08.2010), mquc (10.08.2010), Suarez16 (10.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 14:05 Цитата выделенного #23339
GDosSantos

Барселона" договорилась с "Вердером" о трансфере Озила

мы якобы договорились сумма 12 лямов :lol:
Старый 10.08.2010 в 14:09 Цитата выделенного #23340
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Какой нафиг Маскерано? Кто в здравом уме согласится сидеть на банке? А при Серхио любой опорник сядет на полировку. Хавьеру лучше всего будет в Интере, там играют с двумя опорниками.
Ну и по Ёзилу. Очередной раз - НЕ ХОЧУ.
Цитата:
Сообщение от GDosSantos
Барселона" договорилась с "Вердером" о трансфере Озила
Похоже на желтизну. Достаточно посмотреть на цену.
Закрытая тема