|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 710 Сказал(а) спасибо: 2,572 Поблагодарили: 322 раз(а) в 172 сообщениях
Деньги: 1000$
|
С каких пор основным конкурентом Челси стал Ман Сити?
![]() Их главным конкурентом пока что является другой клуб из Манчестера, и возможно, Арсенал, если станут меньше травмироваться. Хотя Ван Перси уже успел сломаться. Но Ман Сити сейчас не конкурент Челси с МЮ. В очной встрече могут и выиграть, но им не хватает стабильности на весь чемпионат. Максимум пробьются в четверку, имхо. А Манчини, на мой взгляд, тренер совсем не топовый и с ним Сити ничего особенного не выиграет. |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sя (02.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 27.03.2009 Сообщения: 63 Сказал(а) спасибо: 29 Поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
а кто писал что основной конкурент у Челси МС? я написал всего лишь, если победная серия у Челси пойдет так же стабильно и так же спокойно Челси пройдёт МС, то это будет означать, что Челси сверх силён! А МЮ извините, но как раз они сейчас и не стабильны! Я люблю МЮ и сам болею за них, но они не показывают того, что показывали с Роналду! Надеялись на Нани, но он все никак то ли уверенности в себе не наберёт, то ли хладнокровностив действиях! Купили Бебе, посмотрим, что он сможет! Радует, что в свои года Скоулз показывает Мастер-Класс и то, что Бербатов наконец-то начал вроде как забивать (вотбынесглазить)! |
||||||
Offline   |
![]() |