День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010 в 00:04 Цитата выделенного #3821
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Следующий.
Во всех трёх Фоксара учавствовал?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010 в 00:09 Цитата выделенного #3822
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Mankind, Х.з. Он так много на всех ругается, идиотами кличет, что уже и не уследишь.
Старый 14.09.2010 в 00:22 Цитата выделенного #3823
Mankind

Krayzie Bar?a, Так это уже давно. Я перестал замечать это. До меня пока очередь не дошла и хорошо.::

Последний раз редактировалось Mankind, 14.09.2010 в 00:34.
Старый 14.09.2010 в 00:44 Цитата выделенного #3824
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
откуда вывод, что я на него намекаю?
Ты едва ли не дословно назвал его идиотом,
и говоришь после спора с ним, что идиотов на форуме стало прибывать.
Цитата:
разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение должно как-то меняться.
Ты не понял мысль. Неважно, сколько времени человек, раньше ты с ним общался нормально, а сейчас конфликт. Одно дело, если бы это была единичная ситуация, но у тебя далеко не первый конфликт с старым пользователем, с которым раньше ты нормально общался. При этом другие юзеры продолжают с ними общаться нормально, и только ты с огромным количеством умудрился перессориться. Это наводит на грустные мысли.
Цитата:
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами
Пресмыкаться перед дебилами и быть вежливым вовсе не одно и то же. И не понимаю, почему надо перестать талдычить про твое место на сайте, ведь даже то, что ты носишь цветной ник, уже загоняет в определенные рамки поведения. Не говоря о том, что нецветному пользователю вообще нельзя так себя вести, и многие за это получают преды и идут в бан, а тебя даже в игнор-лист не вставить, потому что ты видишь ли модератор (кстати, что за дурацкое правило?).
Старый 14.09.2010 в 00:48 Цитата выделенного #3825
Foxara
Доктор

Mankind, не веди себя как идиот она до тебя и не дойдет.

И вообще что вы из меня сатрапа пытаетесь сделать? Ну поругался слегка с некоторыми индивидами, вполне того заслужившими своими поступками, коих по моему игнор-листу, всего-то 4-ре человека, а вони и соплей как будто я тут каждого второго незаслуженно обосрал.

Вам заняться штоле больше нечем в жизни кроме как сидеть тут и возмущаться по этому поводу? Мои подъебы хотя бы иногда читать интересно, а вот ваши эти "Фоксяра плохой", "Фоксяра хамит" и другие попытки в очередной раз показать какие вы невхерственно умные и взрослые в отличие от меня никакой иной реакции, кроме приступа рвоты, вызвать у окружающих не могут. Позволю себе маленький совет - хотите казаться умными - молчите.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты не понял мысль. Неважно, сколько времени человек, раньше ты с ним общался нормально, а сейчас конфликт. Одно дело, если бы это была единичная ситуация, но у тебя далеко не первый конфликт с старым пользователем, с которым раньше ты нормально общался. При этом другие юзеры продолжают с ними общаться нормально, и только ты с огромным количеством умудрился перессориться. Это наводит на грустные мысли.
Ну сморти. По порядку - поругался я с Джазом, причем далеко не я один и не думаю что найдется кто-нибудь, кто скажет, что Джазик был прав и свой бан получил незаслуженно. Потом слегка поругался с джерихо, впрочем я на него особенно зла не таю и даже готов признать, что сам был не очень-то и прав. Хотя не только лишь из-за меня начался этот конфликт. Кулес Я это вообще отдельный случай, несмотря на то, что он так долго продержался на новом аккаунте его предыдущие баны дают о себе знать. Дело в том, что когда регистрировался тут я он зарегистрировался здесь же под ником Металлист-Чемпион. Потом через пару дней мы оба попросились участвовать в КП РПЛ, а место было одно. В итоге Микс взял меня, а этот недомерок проявил свой замечательный характер облив весь сайт дерьмом. Думаю это был не первый раз. За что и получил свой бан. С тех пор он меня и ненавидит, а я, к сожалению, не Иисус и к тем, кто ненавидит меня отношусь аналогично. Следующим был супермэн, тут вообще я уверен, что никто, кроме крэйзи и не подумает сказать, что я был неправ. Точнее был неправ только в том, что решил постебаться над этим уебком и в итоге все это вылилось в кошмарных размеров тупой флуд. Зато, правда, было весело. И послежним стал Крэйзи, причем случился наш конфликт достаточно давно и тут я считаю что это именно он потерял былую адекватность и именно он стал хамить. Его неудачная шутка вчера, с которой начался этот дурной оффтоп, меня очень сильно задела, а вместо извинений я получил только наезд. Человек решил, что он непогрешим и принципиально отказывается признавать свои ошибки. В прошлый раз в одной из тем, где он очевидно для всех был неправ я от него это признание вытягивал клещами и в итоге его получил. Думал чему-нибудь его это научит, но увы, он так и остался слеп и не желает смотреть на свое поведение со стороны. Так что и в этом случае проблема, опять, не во мне. По крайней мере я так считаю, это мое ИМХО и это мнение ни тебе, ни кому бы то ни было ещё не удастся изменить никоим образом, поэтому прошу прекратить свои попытки меня якобы образумить. Спасибо.

Последний раз редактировалось Foxara, 14.09.2010 в 01:02.
Старый 14.09.2010 в 00:51 Цитата выделенного #3826
Mankind

Цитата:
Сообщение от Foxara
Mankind, не вести себя как идиот она до тебя и не дойдет.
Я по-твойму так себя веду или это совет?
Старый 14.09.2010 в 01:01 Цитата выделенного #3827
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Mankind
Я по-твойму так себя веду или это совет?
Если бы ты так себя вел я бы так и сказал. Я такой, я могу.
ЗЫ: Нет пока не ведешь и надеюсь не станешь. Ессиче...
Старый 14.09.2010 в 01:11 Цитата выделенного #3828
Mankind

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы ты так себя вел я бы так и сказал. Я такой, я могу
Тут врятли кто сомневается, что ты бы не сказал.
Цитата:
Сообщение от Foxara
ЗЫ: Нет пока не ведешь и надеюсь не станешь. Ессиче...
А вы говорите, что Фоксяра на всех ругается и идиотами кличет. А меня нет. И BARSAA только мне плюсик ставит в репу. Ай да я, ай молодец.
Старый 14.09.2010 в 01:25 Цитата выделенного #3829
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Прерву ваши бессмысленные баталии. Я продолжаю наращивать свою фортепианную библиотеку. Теперь я также умею играть песни One Republic - Come Home и Apologize. Вот.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (14.09.2010), Saw (14.09.2010)
Старый 14.09.2010 в 01:35 Цитата выделенного #3830
Mankind

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Прерву ваши бессмысленные баталии.
Как бессмысленные? Мы выяснили, что :
Цитата:
Сообщение от Mankind
Ай да я, ай молодец.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я продолжаю наращивать свою фортепианную библиотеку.
И много уже песен накопилось?
Ответ