1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу бога ты не угадал, Пеп проповедует другую религию. В "Барселоне" двубожие. Бог-отец - тотальный футбол, и бог-мать - команда. Они начало и конец всего, они превыше всего. А Пеп пророк их. Кто не поклоняется этим богам и жизнь свою не кладет на алтарь, тому нет места в "Барселоне" ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 06.10.2010 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Пэп пророк? ![]() ![]() Я в шоке.. Это ваше поклонение Пэпу Ваш ни до чего хорошего не доведет. У меня такое впечатления что Все здесь начали топить за Барсу с 2008 года. Какой нафиг Гвардиола? Он дал Барсе не больше чем Рони. Вы бы лучше ему поклонялись. Барса никогда не ассоциировалась каталонскими опорниками. ![]() Для меня лично Барса это не сборная каталонии, и мне наплевать сколько в команде каталонцев бегает. Лиж бы они были лучшими на своих позициях. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Во многом ты прав. Но при всем при этом, если бы Бускетс был настолько плох, насколько это расписал Rivaldo King, он бы всеравно не попал в основу (ведь Дель Боске вроде в друзьях Бускетса старшего не числится). P.S. Радует, что Бускетс уже стал "опорником нормального уровня".))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
Чтобы так играть, нужно, чтоб соперник позволял. Против того, что мы обычно видим не особо-то и поиграешь вертикально, да и ударов больше сделать не дадут. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Цитата:
Но Пеп предпочитает, когда лидера сменить вообще некем, и он едва доигрывает сезон. И это продолжается уже не первый год. Поэтому я сказал, что Пеп по идее должен видеть проблему, но ничего с ней не делает - будь то подписание кого-то послабже, чем Сеск, но фуболиста, который сыграет прилично. Или придумать схему, в которой больше будет зависеть от флангов и Иньесты. Что-то ведь можно придумать, но именно этот тренерский прогресс, о котором я говорил, пока видно не очень хорошо. Цитата:
Вот твой пост без слов-паразитов (образно говоря, просто чтобы легче для усвоения): Цитата:
Цитата:
Чтобы играть более вертикально, не обязательно спрашивать позволение соперника. Последний раз редактировалось Starsdeath, 11.10.2010 в 14:59. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсирать Пепа, это писать о его том, что он неразумен, к примеру, или писать, что он вообще не тренер, или постоянно писать о том , что его надо сменить и он только все портит. Вариантов обсирания Пепа у нас на форума куева туча. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Почему тогда, к примеру, в команде Райкаарда не было своего Хави? Играли примерно по той же схеме. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||||
|
Цитата:
Но я и говорю о том, в чем я с Пепом не согласен: я бы с удовольствием посмотрел, как будут играть парой Озил-Иньеста, сдвинутой ближе к нападению. К примеру. Но я не тренер и не мне судить, просто я помню, что Райкаард обходился без Хави и получалось здорово. У Пепа пока без Хави - никак. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |