День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 03:19 Цитата выделенного #11
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Мля, ну ведь так шикарно играли до 40 минуты... Хотя это логично, что Барса не смогла сегодня победить. Проблемы были не в обороне ( ну то есть там они всегда есть, но это далеко не главное - один гол с углового это приемлимо ) и не в созидании ( без Хави справились очень хорошо ), проблемы были в завершении.

А кто виноват? Уж не Боян ли? А вот хрен, Боян, если отставить эпизод с забитым голом, то Боян был лучшим нападающим сегодня: и обыгрывал, и бил опасно и даже в передачах не косячил. Месси с Педро сегодня были хуже, Жеффрена с Нолито я вообще в расчет не беру, моя б воля я б их к первой команде близко бы не подпускал. Виноват тот идиот, который в уже в выиграном матче заработал удаление на ровном месте. Чо уж там, плевать, что в команде 4 нападающих на 3 места, а у одного из них травма, справятся.

Недалеко от него и Пеп с Росселем. Нахрен продали Ибру? Вот в этом матче он так пригодился бы... Златан, вернись, я по тебе скучаю...

А вообще очень закономерный итог. Мальорка правда тут не причем, они толком ничего и не показали, а вот Барса победу явно не заслужила.
Offline   Ответить с цитированием