1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Более вертикальная игра, больше ударов, выше скорости. Придумывать можно и нужно, и это совсем не значит смену тактики на а-ля Моуриньо и прочую ерунду. Цитата:
Наверное, я не так пишу. Пеп старается быть номером 1 в коллективе, во всех аспектах. Поэтому он вытуряет из команды тех, кто может быть лидером кроме него. Кто может не считать его Богом. Он работает с кантерой, которая на него молится, или с игроками с характером вроде Вильи. Разве это не прослеживается? Вот о чем я говорю. tuuliky, и доказывать мне ничего не бесполезно. Значит, про Хави я заблуждался, однако речь немного не о том, кто лидер на поле. Цитата:
Просто я не считаю бессмысленным. Хави легко может вылететь на долгий срок, а Фабрегаса мы не купим столько, сколько будет ломаться Венгер, то есть спокойно можем потерять еще несколько лет. И я уже много раз говорил, что команда не должна зависеть от одного игрока, и не так уж бессмысленно иметь план Б. tuuliky, вообще-то я всегда был сторонником Сэма. Что за дурацкую позицию ты мне приписываешь? Я где-то сказал, что все плохо? Вообще, знаешь, зачем я начал спор? Потому что Фоксяра написал, что если человек видит проблемы в команде и связывает их с Пепом, это значит он обсирает Пепа. И если он видит проблемы, связанные с Пепом, значит он не может быть полноценным куле. Получается, что полноценный куле не смеет связывать проблемы с Пепом. Мне такая позиция кажется убогой, я на это намекнул. Все, больше давайте спорить не будем. Спорить с вами без ссор невозможно, вы все время хамите. ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |