1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
tuuliky, плевать на какую позицию ставит его ПЕП, дело не в этом. Дело в том, что играя на позиции Иньесты (номинально), Кейта не выполняет его функций, да и вообще не ясно какие функции он выполняет. Для того, чтобы играть вместо Иньесты нужно иметь пас, хорошо держать мяч, неплохо бы удар, нужно много и ПОЛЕЗНО двигаться, нужно иметь соотвествующую технику. Из того, что я перечислил Кейта умеет лишь много двигаться ну и удар иногда выходит приличный, при этом Сейду двигается не всегда полезно. всего остального у него нет... у Тьяго есть, ну может двигается он меньше. так почему Тьяго должен сыграть на этой позиции хуже Кейта? Тем более в матче с Мальоркой он вышел вместо Сейду.
Ок, если ты категорически не приемлешь вариант Тьяго вместо Кейта, почему тогда не Макс, скажем, у того явно набор качеств позволяет это делать лучше Сейду... Я думаю, что ты сама не знаешь для чего Кейта ПЕПу, но просто всячески пытаешься оправдать сие неправильное/непонятное решение тренера. Последний раз редактировалось sergey1986, 11.10.2010 в 17:58. |
|||||
Offline   |
![]() |