День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 51 80.95%
Ничьей 10 15.87%
Победой Валенсии 2 3.17%
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2010 в 14:43 Цитата выделенного #121
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Все эмоции Гвардиолы, которые не попадали в трансляцию. Если их не показывают, то это не значит что эмоций нет. В видео смотреть с 1:55
Ведущий хоть и говорит на каталане, но более менее понятно - dos caros del "Barcelona", два лица "Барселоны" в первом и втором тайме. В первом тайме лицо главного тренера составляет контраст происходящему на поле и напомнает застывшую маску без эмоций. Во втором команда оживляется, оживляется и главный тренер - Гвардиола: "В перерыве я сказал парням, а теперь давайте посмотрим, не сможем ли мы прибавить в пасе и больше удерживать мяч".

Все эмоции которые по твоему "не попадали в трансляцию" прекрасно в нее попадали - во втором тайме. Именно так обычно Гвардиола ведет себя во время матчей. В первом он стоял у кромки как памятник, оператор специально несколько раз возвращался к его лицу, оно абсолютно не менялось. А еще смешнее вел себя Тито, который сидя на лавке что-то рисовал в блокнотике, не поднимая головы

Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010 в 15:13 Цитата выделенного #122
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Ну почему такая мрачная недооценка противника. Валенсия взяла себе мяч, а не Барса отдала. Валенсия это же не колхоз, первый тайм она полностью доминировала, и в контроле мяча, и в прессинге, и в атакующих действиях.
Кто недооценивает, я? Мыши молодцы, прекрасно играли - недаром их болельщики по настоящему гордятся командой, по первому тайму они точно наиграли на победу.

Я не о том говорю, что "Барса" могла дать бой, а предпочла играть в поддавки, чтобы позлить мышей, отнюдь. Ты невнимательно прочитал - "Барса" могла влететь мышам с гораздо большим счетом, если бы попыталась доминировать как обычно, играя в свой фирменный футбол - сделав ставку на скорость, опережение и контроль мяча, потому что для этого нужна свежая, собранная и сыгранная команда, а не то, что приехало из сборных.

Гвардиола сыграл по обстоятельствам, снизив требования к команде, он заставил их сыграть не как великолепную "Барсу", которая обязана всех рвать, а как команду, уступающую "Валенсии" (ибо так оно и было), поэтому играющую осторожно и внимательно. В первом тайме "Барса" играла медленно и дерьмово, но Гвардиола ожидал этого - поэтому был спокоен. Во втором начали играть как обычно, забрали мяч и пошла авантюра - двенадцатый игрок вошел в игру и начал психовать на бровке.

Дедушке верим?

Субботний матч был одним из лучших, которые я увидел за последнее время. У каждой команды был свой тайм. Я увидел и владение, и отказ от владения мячом, но все равно, обе команды сыграли в один и тот же футбол - атакующий, командный, прессингующий, с желанием завладеть мячом, с желанием открыть поле через фланги, используя "вне игры" и как оборонительное, и как атакующее оружие.

Вилья, кстати, не просто так в пассивном офсайде "заснул"

Последний раз редактировалось tuuliky, 19.10.2010 в 15:37.
Старый 19.10.2010 в 16:54 Цитата выделенного #123
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дедушке верим?

Субботний матч был одним из лучших, которые я увидел за последнее время. У каждой команды был свой тайм. Я увидел и владение, и отказ от владения мячом, но все равно, обе команды сыграли в один и тот же футбол - атакующий, командный, прессингующий, с желанием завладеть мячом, с желанием открыть поле через фланги, используя "вне игры" и как оборонительное, и как атакующее оружие.

кста, мне ещё понравилось как наши сразу после ухода Хави отказались от владения мячом и пригласили Валенсию поатаковать позиционно, сами при этом очень уверенно и спокойно перекрыли все зоны и играли на контратаках. Между прочим, несмотря на скользкий счёт, я абсолютно не волновался за исход, что вообще-то мне не свойственно)))))
Старый 19.10.2010 в 23:58 Цитата выделенного #124
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дедушке верим?
Ага. Только я эти слова читал в другом переводе. Где дедушка нахваливает Валенсию, которая взяла игру и мяч. То что Барса мяч отдала в переводе не было.

Цитата:
Этот матч был лучшим из тех, что я видел в последнее время. В этом была заслуга каждого из соперников. Гости забили гол первыми, но не отошли назад. Две команды показывали практически одинаковый футбол. Они держал мяч, играли в касание, шли вперед и не использовали контратаки, как способ игры от обороны. Они наоборот старались открываться, постоянно находясь в поиске свободных зон. Чего можно добиться играя в такой футбол? Тут важно быстро распоряжаться мячом, чтобы даже при потере была возможность поймать соперника в офсайд. У ”Валенсии” есть все для того чтобы так играть. К тому же Унаи Эмери по-настоящему храбрый тренер и хочет играть в атакующий футбол.
Старый 20.10.2010 в 00:02 Цитата выделенного #125
tuuliky
Coneja catala chiflada

Null Daemon, я тоже люблю Тию, но оригинал здесь
Старый 20.10.2010 в 00:50 Цитата выделенного #126
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вилья, кстати, не просто так в пассивном офсайде "заснул"
Если это в мой огород, то таким меня уже не удивишь. Постепенно вырабатывается иммунитет.
ДжаZ-man (20.10.2010)
Старый 21.10.2010 в 13:47 Цитата выделенного #127
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Пеп получил желтую в этом матче. Наваль его отвел, но все-таки не успел и судья записал.
Ответ