День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барселоны 47 94.00%
Ничьей 2 4.00%
Победой Копенгагена 1 2.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010 в 01:26 Цитата выделенного #161
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А что настал конец света? Барса вылетела в Сегунду? Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Начало конца это не конец света, лично мне кажется что они считают что у нас конец цикла, если ничего не изменить то все будет еще хуже. Но это и правда повод считать что эти люди не настоящие кулес?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010 в 01:28 Цитата выделенного #162
Andre3000

Деньги: 30000$

Простите меня, что задал тон такой дискуссии и якобы устранился, все гораздо проще - тренировка
Я был почти уверен, что Туу снова оправдает Пепа и т.д., снова она все знает лучше всех, иногда создается такое чувство, что Туу просто не отходит от Пепа и является его психологом и переводчиком на испанский О чем это я? Ах да, Пеп оказывается выпустил Хави ради любви к нему, чтобы он не обижался и получил бонусы и т.д., а также он пообещал БОЛЬНОМУ ИГРОКУ, что выпустит его на 20 минут, не бейте меня, так Туу сказала. Это просто маразм ИМХО, - пообещать игроку, которому все врачи говорят отдыхать и не напрягать мышцы, а тем более сам игрок почувствовал боль на разминке, и тут Пеп обещает ему выпустить его, - это уже бредом попахивает. А если еще и Пеп все отдает на откуп игрокам, т.е. играть или нет, решают Месси и Хави, про Месси Туу тоже писала аналогичное, они же все у нас уникальные, сами решают, играть или нет, - на куй нужны врачи тогда в клубе? Туу, откуда ты все это берешь? А с Кейта я вообще не понял стуацию, Пеп его тоже ради денег выпустил? Ведь только 15-20 минут дают бонус, или ради пары сотен евро все это? Хотя, Кейта же получает в разы меньше Месси
Я не понимаю, почему тут уже нельзя критиковать клуб или игроков, тем более, если многим тут видно, что далеко не все в порядке, на что наводят решения некоторых персон?
Старый 22.10.2010 в 01:29 Цитата выделенного #163
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Как все сложно-то у вас. Самое неприятное, что то что я писал на свой счет принимают те, кому оно не предназначалось. Я же вроде оговорил, что подпись для тех, кто считает, что Пепа немедленно нужно отправлять в отставку.
Цитата:
Сообщение от Catala
А я понял глубже. Если хоть что-то не нравится - Мой кабинет -> Редактировать подпись и вставляешь этот шедевр эпистолярного жанра.
Не. Себе поставь просто "Я предвзято отношусь к Пепу и никогда не упускаю случая высказать негатив в его адрес, потому что обижаюсь на то, что он занял место любимого Райкаарда и выгнал любимого Деко и любимого Сэмми". Это будет если не полной правдой, то по крайней мере не лишенной некой её части.

Старый 22.10.2010 в 01:31 Цитата выделенного #164
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Конечно способен ошибаться, мало того, он часто это делает в последнее время
Туу тебя съест на этой же ноте.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Спады нужно просто переждать и не принимать мер? Типа чего дергаться, все равно когда-нибудь неизбежен. Зачем покупать игроков, избавляться от зависимости - все равно когда-нибудь случится спад.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А мне и не нужно что-то показывать, пролистай последние 10-ть страниц и сам увидишь, как на Пепа и большинство игроков ( чаще всего Вилью) катят бочку.
А главное необоснованно(C).
Katalonec18 (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 01:35 Цитата выделенного #165
Jericho

Деньги: 7777$

Скажу проще. Есть фанаты, а есть фанатики. Фанатики эти 2 слова не различают, но что более печально, объективную оценку ситуации в клубе они воспринимают ну очень негативно и готовы окрасить ее в самые ядовитые краски, что бы выставить преданных объективных болельщиков глориками и т.п.
Я не беру в расчет высказывания типа "Пепа на кол", потому что таких явно не половина форума, речь именно о разборе тех или иных проблем в любимом клубе между форумчанами, и не вижу никаких причин удивляться недовольству.

Или давайте заходить по поводу и без признаваться в любви Гвардиоле, форум покрасим в розовый а смайлики заменим на поцелуйчики и сердечки. Тогда нас можно будет назвать куле?
Сказали спасибо (2):
Shamil 11 (22.10.2010), ДжаZ-man (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 01:37 Цитата выделенного #166
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
что он занял место любимого Райкаарда
Это чужь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
выгнал любимого Деко
Это незначительно и никаких обид нет.

Цитата:
Сообщение от Foxara
любимого Сэмми
Это уже имеет под собой какую-то почву, потому что от этого решения команда до сих пор не может отойти, я считаю его ошибкой и даже одной из главных.

На наших глазах рождается религия.
Старый 22.10.2010 в 01:38 Цитата выделенного #167
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Catala
Спады нужно просто переждать и не принимать мер?
Меры нужно принимать, другое дело, что некоторые видят решение всех проблем в увольнении тренера и смене половины состава. Следуя этой логике, тому же САФу должны были указать на дверь после первого же неудачного сезона. Однако этого не случилось, и что-то я не замечала, что бы основной состав МЮ в корне менялся каждые 3 года.
Старый 22.10.2010 в 01:39 Цитата выделенного #168
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Если ты согласен с Туу, то покажи мне кто обливал грязью КЛУБ?
Я где то , в каком то посте, когда то обливал грязью или ссылался на кого то? У Туу свое мнение у меня свое, в чем то наши взгляды совпадают, в чем то нет.
Старый 22.10.2010 в 01:41 Цитата выделенного #169
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от JessyTL
что некоторые видят решение всех проблем в увольнении тренера и смене половины состава.
Да ладно, такое на эмоциях написали несколько человек. В основном "ни cules никуя" просто пишут о проблемах, которые видят.
Старый 22.10.2010 в 01:43 Цитата выделенного #170
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это чушь.
Признаешь ты это или нет, суть от этого не меняется. Ты предвзято относишься к Пепу, по приведенным мной причинам или по каким-либо другим на самом деле не так важно. За два сезона, один из которых стал самым успешным в истории клуба, а второй стал рекордно лучшим в Примере ты кажется ни единого раза не написал ничего хорошего в адрес Гвардиолы. Зато негатива в его адрес была туча, начиная тем, что он пришел на все готовое и Барса по прежнему играет по заложенному Райком принципу, заканчивая тем, что Пеп не в состоянии управлять командой с помощью замен.
Ответ