День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #14 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Отвечу тут на все вопросы
Время показывается если навести на ник писавшего. Время московское и не настраивается индивидуально. Можно менять только глобально, я выбрал московское. У меня нет возможности менять шаблоны. Хоть на сайте и написано 100+ templates to choose from, or create your own, где создавать я найти не могу. Можно поменять шаблон на готовый, здесь можно подобрать. Какой лимит знаков я понятия не имею, надо выяснять опытным путем. Но я уверен для чата их достаточно. Как я писал чат будет независим от нашего сервера. Он будет работать пока страница онлайна не будет умирать из-за обвала базы данных. В этом случае чат всегда доступен по адресу http://www.freeshoutbox.net/catala Сейчас заметил, что уже пошло деление на страницы и внизу появилась реклама. Это реклама чата, мы не имеем к ней отношения. Такова цена, по-моему приемлимая. Кому сильно мешает AdBlock и т.п. никто не отменял. Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |