1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Уже написали многое, что совершая поступок, ты несёшь за него полноценную ответственность, если ты не в состоянии аффекта или в другом состоянии, прописанном в УК РФ. Если ты по возрасту не попадаешь под уголовную ответственность за совершённые действия, ответственность будут нести родители. Тут я бы и "деятелей" посадил бы на года два и родителей на 5. Хотелось бы узнать, чем родители по жизни занимаются, если дети совершают такие поступки, про образование молчу, тут оно практически не важно. Цитата:
Честно, за "час" ничего, но есть возможность, что оппозиция предприняла бы какие-либо действия по захвату власти. Военные реформы наталкивают на мысль, что у нас Правительство, извините меня, купленное Западом, поэтому вряд ли пожалел бы уходу, плюс давно уже за смертную казнь сам при полностью 100% доказанной вине. Сокращать армию фактически до одного миллиона человек; сокращать при этом генералов, полковников со стажем практически на 30%; убирать главную стратегическую единицу - дивизию - насовсем, в которой находится ЗРК, артиллерия и прочие важные структуры; убирать спецназовские подразделения, одни из лучших в мире... "Реформа", фантастика, сокращение штата под предлогом большой з/п, хотя сколько получали, столько и будут получать. Ликвидация ВС РФ какая-то. Как будто идёт уничтожение ВС РФ для того, чтобы не было ядра сопротивления с её стороны к действиям НАТО и США в частности, ведь если посмотреть на экономическую географию, вступают в НАТО те страны, которые наиболее приближены к границам РФ. (Прибалтика, скоро Грузия, Украина пытается и т.д.). Да и если посмотреть на события начала Пекинской Олимпиады - нападение Грузии на Осетию (фактически на РФ) - перед этим проходили совместные учения Грузинских ВС со структурами США, Турции, Франции (насчёт последних, могу путать); во время их атаки [Грузии] на Осетию, армейские единицы в Грузию были направлены из той же Турции, Франции, Украины, Белоруссии, Эстонии, про США вообще молчу, с их подачки, по-мне, всё это произошло, так называемый "укол". Про сокращение стратегических запасов стран (РФ - США) на 80%, если не путаю, так это вообще смех сквозь слёзы: наши сократили, Америка просто убрала их в тыл, класс. Странно это всё, как минимум. Блин, что-то не в ту степь рассуждать начал... |
|||||||
Offline   |
![]() |