1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
jericho, вот объясни, как ты делаешь свои выводы? С чего ты взял, что я главной причиной успеха Моура считаю его подлость? Его подлость - главная причина, по которой я его ненавижу до судорог, и дело здесь совсем не в моем антимадридизме. Еще никого из тренеров "Реала" я так не ненавидела, а к некоторым даже испытывала простую человеческую симпатию. Моур знает свое дело, и делает его хорошо. Но дело это грязное и я всем сердцем желаю ему просраться по полной (опять же, даже не в Мадриде дело). И я буду просто на седьмом небе от счастья и умру в оргазме, если просраться ему даст Пеп - воплощение благородства, скромности и порядочности. Он уже начал. Мистер Спешл Уан, Ту, Фри, Фоо, Файф
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |