День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010 в 01:31 Цитата выделенного #1371
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

Цитата:
Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей.

Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
LaRoja (10.12.2010), ДжаZ-man (10.12.2010)
Старый 10.12.2010 в 10:28 Цитата выделенного #1372
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.

чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм:

1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени...

В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер...

Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации.

Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем.
ну обложил тут всех по полной и беседовать больше не хочет! Именно так споры и появляются, на такое просто невозможно не ответить, потому что это возмутительно. Недовольство какой ситуацией? Что человек любит и умеет общаться? Иногда предвзятое отношение переходит все границы. Как вообще можно на форуме обвинять человека в повышенной активности? Что это, зависть или желание повысить репутацию и получить "спасибки" от людей, которым Джаз не нравится? Я не понимаю, честно. Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.

А про алгоритм вообще не поняла... Я просила мне его рассказывать? Что-то не помню...

синегранатовый меренг
Старый 10.12.2010 в 10:46 Цитата выделенного #1373
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.

Мне кажется, что мое первое утверждение никак не протеворечит второму. Я ни в коем разе не собирался никого воспитывать в своем первом посте. Упаси боже, мне своего спиногрыза хватает. Если кому то так показалось, прощу прощенье. Просто высказал свою позицию и данной позиции стараюсь сам придерживаться по жизни (пусть не всегда это выходит, но я стараюсь))). Вон по Джазу получается, что можно обманывать, потому что обманывают все. Можно давать взятки, потому что их дают и берут все, можно гадить на природе (а фигли, вон уже гора мусора) и т.д. и т.п. . И как раз такой менталитет является причиной того, что ничего не изменится.
А девушки скороее постоянны. В своем непостоянстве и обладанием своеобразной логикой (шучу конечно)) И это просто замечательно))
Старый 10.12.2010 в 11:56 Цитата выделенного #1374
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

serg7907, ну ты пиздец... Где я говорил что надо давать взятки???? Где я говыорил, что можно обманывать??? Что за бред?? Зачем переворачивать смысл моих слов???

Нахер тапкие "конструктивные" беседы

Я относительно честный гражданин своего государства. Поняв, что ничего не изменив, адаптируюсь и учусь жить в такой реальности, которую мы имеем. Мои внутренние убеждения и мое воспитание никогда не позволять мне дать/получить взятку, своровать, прогинаться, лизать жопы, стучать на ближнего и т.д. Поэтому я не пошел ни в милицию, ни в политику. Я выбрал золотую середину. Помогая стране, но при этом не руша принципы и оставаясь собой. Но при этом я опять же все это вижу. Как продаются должности, как в целях продвижения по службе вокруг стукачество, как чтобы быть для командира в хорошем свете, каждый штабной крыс готов заложить любого(даже ближнего). Все это блядство так глубоко залезло в нашу жизнь, что вывести это нереально.

А теперь скажи мне, как ТЫ лично изменяешь ситуацию?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.12.2010 в 12:09.
Старый 10.12.2010 в 12:48 Цитата выделенного #1375
serg7907

ДжаZ-man,
Не горячись, тебе не идет)) Возможно я и перегнул палку.

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?

2. Почему я сделал такой вывод? А какой же иной вывод можно сделать из твоих постов? Что по-твоему такое "ссать по ветру"? Это примерно так же как и быть как все, идти по течению, правильно? Ну так вперед)) Это ведь все твои слова, а не мои.

Как я лично меняю ситуацию, да примерно так же как и ты, не обманываю близких, не ворую, не ссорюсь по пустякам, не перехожу на личности на форуме и т.д. и т.п. За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов. Доступно наконец? Я об этом разными словами писал в нескольких постах.
Старый 10.12.2010 в 13:00 Цитата выделенного #1376
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов.
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Что по-твоему такое "ссать по ветру"?
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.

Цитата:
Сообщение от serg7907
1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?
Давай только не увиливай. Я не говорил, что одобряю это и не говорил, что это можно. И небольшая неточность словоупотребления тут не причем. Они практически тождественны в нашей России.

Ты же согласишься тогда, что ничего не изменить глобально. Но все равно продолжаешь непонятный спор.
Старый 10.12.2010 в 13:09 Цитата выделенного #1377
serg7907

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Конечно изменит. Я ни в коем разе не претендую на изменение мира в целом и не говорю, что могу изменить мир глобально.
Или форум, о котором я изначально толковал, это нечто глобальное? Мы сами его делаем таким, каким он становится. И если уж заслуженные пользователи и сама администрация заметили что что-то стало не то, изменились настроения, в чем дело? Может в нас?

По остальным позициям я спорить не будут, я думаю ничего нового мы друг другу не скажем. Я уже сказал, на основании чего сделал свои выводы, и я нигде не говорил что ты напрямую утверждаешь что "Можно". Но из твоих слов такой вывод можно было сделать. Если я сделал его ошибочно, извини. Спорить на эту тему я больше не буду.

Последний раз редактировалось serg7907, 10.12.2010 в 13:14.
Старый 10.12.2010 в 13:12 Цитата выделенного #1378
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от serg7907

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все.
Если я скажу, что все (или почти все) мусорят на улице - это никак не несет в себе нагрузку призыва "Давайте засрем все вокруг!"
У меня есть подруга, которая и билетик на улице не бросит - все в карман или урну, обертки, фантики- все туда же. Но при этом она никогда не выступает с речами типа "То-ва-ри-щииии!! Шоже вы делаете!! давайте меняться и мир измениться!!" Она просто делает это сама, без оглядки на остальных. Это, как мне кажется, и есть:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.
Старый 10.12.2010 в 14:28 Цитата выделенного #1379
LaRoja
Catala's fan

Оффтопик А Foxara и tuuliky типа обиделись и ушли хлопнув дверью штоле?
Старый 10.12.2010 в 14:47 Цитата выделенного #1380
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ушли хлопнув дверью штоле?
Я хлопания не слышал
Ответ