1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43
Читать далее
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 11.07.2010 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 749 раз(а) в 232 сообщениях
Деньги: 33333$
Место в рейтинге: 50
|
Цитата:
![]() В каком тоне? Я совершенно спокойно изложила человеку свою точку зрения, как и он мне свою. Мы не выясняли отношения, не хамили друг другу, а очень даже интеллигентно отстаивали свои интересы. Заметь, при этом наша дискуссия не зашла в тупик, а имеет вполне конкретное конструктивное решение, то бишь мы оба направим наши усилия на то, чтобы материалы сайта максимально соответствовали нормам нашего языка. За это я очень признательна Кройффу (не удержалась ) и обязательно буду сообщать в личку о всех моментах, что меня смущают. Вот! Таким образом, мы с ним «сделаем мир чуточку лучше»)) Что именно тебя в этом не устраивает? |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
bluegarnet (10.12.2010)
|

) и обязательно буду сообщать в личку о всех моментах, что меня смущают. Вот! Таким образом, мы с ним «сделаем мир чуточку лучше»)) 
Древовидный вид