2005 год. Нулевой ничьей с "Реалом" из Сан-Себастьяна "Барселона" завершила чемпионат Испании, по итогам которого опередила мадридский "Реал" на четыре очка и стала 17-кратным победителем турнира.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия)
Бельгия-Голландия, прямо под заказ)) Хорошая пара. СПАРТА (Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) Ой, боязно за .... ливерпуль ![]() РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия) Одна из самых ровных пар. Даже на 1 процент не дам никому перевеса! НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Очень сильно... Италоиспанское противостояние, первое в плейофф этого сезона. Наполи мне кажется посильнее будет. Хотя на Евроарене они пока слабоваты ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия) ![]() ![]() БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина) Киевлянам повезло. Очень. БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия) Во как, швейцарский Базель. Не худший вариант. ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) Еще одна пара Швейцария - Россия. Подарок Небес для Зенита. АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) ![]() ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) Удачный жребий и для армейцев. Думаю, проблем армейцы не испытают СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия) тададададада, вот это пара!!!! Мощно!!! РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия) А вот Рубин влип... Серьезно влип... ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия) Ну лидер чемпионата Франции должен проходить нестабильных голландцев, хотя не все так просто. ПСВ может потрепать нервы любому сопернику БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия) Мне нравится. Хорошая пара. Португальцы фавориты, а там глянем БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция) МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия) Братьям белорусам и украинцам достались сложные соперники. Что ПСЖ, что Байер себя хорошо чувствуют. Ну обе команды уже преподнесли сюрприз своим болельщикам, пройдя в плей-офф, может лимит сюрпризов не исчерпан? Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 17.12.2010 в 16:34. |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (17.12.2010)
|