1982 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в европейских соревнованиях, разгромив в матче Кубка обладателей кубков "Аполлон Лимассол" из Кипра - 8:0.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Shamil 11,
Для начала матом не ругайся в своих постах, когда что-то пишешь про культуру, воспитание с традициями. Про Россию посмотри любой источник в интернете, вернее национальный состав именно русские 80%, раз ты в России живёшь ты должен знать сколько тут кого живёт. Нет у меня лозунга понаехали и я не считаю что кто-то в этой стране должен себя считать гостем. Я смотрю на ситуацию оьъективно, без истерики, и считаю что допустим ты и все остальные кавказцы просто доллжны понимать что к чему, за чей счёт благодаря чему и т.д. вы должны знать экономику России и в частности экономику кавказа и должны понимать как и за чей счёт там у вас живут люди, за чей счёт стройки в Чечне и т.д. вы не знаете этого а знать должны, вы обязаны это знать и обязаны уважать русских за это хотя бы. Если не уважать, то относиться терпимо по крайней мере. Почитай кто водружал знамя над рейхстагом внимательнее пожалуйста. |
|||||
Offline   |
![]() |