День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 21:46 Цитата выделенного #1641
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, да я говорил кстати про молодое поколение, выросшее в постоянной войне и поколение москвичей. Или тоже нет разницы?
Есть разница, я понять не могу причём тут поколение именно москвичей? От чеготы обособляешь столицу и страну? Ты знаешь как живёт сейчас поколение "бедных" чеченцев? Блин у меня на одном форуме недавно тоже была дискуссия, я достал сводку по дотированию регионов РФ и заработным платам, в Чечне самые высокие средние зарплаты по Россиии и самое большое обеспечение Федеральным бюджетом, это была сводка минфина официальная, я к сожалению не могу найти её сейчас, хотя попробую. Так вот твои "бедные" пережившие столько бед чеченцы живут намного лучше чем среднестатистический россиянин, а подчас и москвич, который ежемесячно со своей зарплаты бабки в эту Чечню даёт, чтобы твои "бедные" чеченцы жили хорошо и ничего при этом не производили. Это знаешь как называется? Паразитировать. А на тех 25 тысяч могилах детей, что там головы сложили небось металлические таблички до сих пор стоят с датой и именем, написанными фломастером чёрным. Есть разница друг как ни погляди, толко ты её не видишь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 21:46 Цитата выделенного #1642
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Материальчик.
Сказали спасибо (2):
Anor (18.12.2010), Ken (19.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 21:47 Цитата выделенного #1643
spider-puncher

Деньги: 1000$

RIVALDO, какие 25 тысяч? Я постоянно натыкался на цифру 150-200 тысяч, только детей. И где я писал, что вас не жалко?? Ты вообще чьи посты читаешь? И поосторожнее со словами гребанные, долбанные. Я тут никого не оскорблял, не быдли. Сразу видно кто тут "адекватен".
Старый 18.12.2010 в 21:49 Цитата выделенного #1644
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Виталь
?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ведь там есть и русские.
Русских от туда всех почти выгнали или зарезали, об этом кстати почемуто никто не упоминает.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
Ken (19.12.2010), RIVALDO (18.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 21:50 Цитата выделенного #1645
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
jericho, Саш не в этом дело. А в том, что глупо сравнивать поколение, выросшее играяя в Денди и поколение, выросшее пока за окном свистели пули.
Итить твою через коромысло, да поколение которое там прирезали в 94ом так и не узнали что такое "денди" даже, что ты херню то пишешь? Они тогда денди не играли, зато сейчас "утомлённые" войной по Москве ездят на меринах, майбахах и бентли, раны зализывают, и цветы то не приносят поди тем, кто в денди так и не поиграл, не говоря уж о машине вообще, не то что мерине, а сранной шестёрке хотя бы.
Как можно быть таким и так рассуждать, я просто этого не понимаю.
Старый 18.12.2010 в 21:50 Цитата выделенного #1646
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Есть разница, я понять не могу причём тут поколение именно москвичей? От чеготы обособляешь столицу и страну?
Ну хорошо, неважно. Да даже если Ростов взять. И другие города. Нам жилось гораздо круче. До 2001 года для нас терракты было чем то вообще не нашим, заоблачным. А там нормой жизни.

Чеченю развалили до основания вот и обеспечивается деньгами, надо же там жизнь восстанавливать. Да, сейчас там лучше, но я говорю про мое поколение. Те, кто рос в девяностые и начало двухтысячных.

А вот Беслан. Чем Беслан русский город, что эти твари захватили школу? Тут не ведется борьба именно с русскими. Это борьба против правителей. И мне она не понятна. Убивать своих же, чтобы кому-то что-то доказать, кого-то напугать.
Старый 18.12.2010 в 21:51 Цитата выделенного #1647
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
нет, не дает, и даже не оправдывает ни в коей степени. Разве что хотя бы немного понять можно их распущенность можно.
Вперёд, понимай, понимающий.
Старый 18.12.2010 в 21:52 Цитата выделенного #1648
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понимаю, почему ты постоянно противопоставляешь русскую преступность кавыказской? Русские сами разберутся со своими преступниками, они их сажают очень быстро, дела решаются только в путь. И по той же кущёвской все огребут по полной, не волнуйся.
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так?

И кто из нас наивный? Ты вообще понимаешь то что ты пишешь? 15 лет(!) они терроризировали весь населенный пункт, и шум вокруг них поднялся только после их последнего зверского убийства целых семей. О каком быстром разбирательстве ты говоришь?? Тебя послушать, так у русских вообще проблем нет, самые законопослушные и мирные люди. Чушь несешь какую то, с умным видом. Каких русских преступников очень быстро посадили?? ты о чем вообще говоришь? Сидишь и отсебятиной занимаешься какой то, тебе че тут олухи чтоли сидят какие то чтобы под твоей лапшой подписываться.
Войны у него просто так начинаются, от того что Бушу в казаки разбойники поиграть захотелось, закон оказывается распространяется только на кавказцев и занимает всегда их сторону, русские оказывается спиваются от скуки, и не они в этом виноваты а кто-то, история и телевидение говорит правду выборочно, сегодня врут а завтра правду говорят, и только ты знаешь где ложь, а где истина (11 сентября- обычная истина, победа американцев во второй мировой - ложь, было только одно знамя на рейхстаге - правда, беспорядки показанные по телевизору - ложь ), вот ты один из тех избранных которые могут различить правду и ложь в СМИ и исторической литературе.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К чему всё это написано? Ты сказал что смотрел передачу Сванидзе в 1995 году про дегестанца водрузившего флаг победы, отсюда пошла дискуссия, у тебя пропала логика в диалоге полностью.

Я тебе еще раз говорю, русским языком, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ты че слепой чтоли, или недогоняющий. Не надо мне приписывать то, что я не говорил, даже если это касается таких мелочей. Я конечно понимаю, привычке изменять чужие слова и передавать их в неправильном выгодном для себя свете, трудно изменить, но будь добр за меня не говорить то, что я не говорил. Я отвечаю только за то, что я говорю.
Старый 18.12.2010 в 21:52 Цитата выделенного #1649
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Anor
Русских от туда всех почти выгнали или зарезали, об этом кстати почемуто никто не упоминает.
Неправда. В Дагестане и Кабардино-Балкарии полно русских.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Итить твою через коромысло, да поколение которое там прирезали в 94ом так и не узнали что такое "денди" даже, что ты херню то пишешь?
Это не мои слова, если что. Это говорил человек знающий Кавказ получше вас вместе взятых. Я сейчас говорю про детей, выросших в ценнтральной России в девяностые.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Они тогда денди не играли, зато сейчас "утомлённые" войной по Москве ездят на меринах, майбахах и бентли, раны зализывают, и цветы то не приносят поди тем, кто в денди так и не поиграл, не говоря уж о машине вообще, не то что мерине, а сранной шестёрке хотя бы.
Как можно быть таким и так рассуждать, я просто этого не понимаю.
А что, нет русской золотой молодежи на папикиных бэхах??? Не смеши, пожалуйста, ЛУИСЭНРИКЕ
Старый 18.12.2010 в 21:52 Цитата выделенного #1650
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
jericho, я же говоря, из общего числа. Для одних, несколько тысяч это единицы, а для других это целый город. И вообще, сравнивать у кого больше погибло не я начал. Я лишь говорил, что погибали далеко не только боевики.
Да, ничего страшного, нас русских 100 миллионов, одним миллионом больше или меньше - всё равно дохрена нас, но если у вас 100 человек погибнет, мы вас будем понимать, вас то и так мало, а нас что? С нас не убудет, можете ещё порезать кого хотите, не бойтесь, мы толерантны.
Ответ