1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать. Цитата:
Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре. Цитата:
Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян ![]() Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни. Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью. |
||||||||
Offline   |
![]() |