День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Hi-tech
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2011 в 11:22 Цитата выделенного #581
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от jericho
Ну во первых, какое твое* собачье дело как я хочу зарегиться и сколько информации о себе заполнить, тебе* что, контента жалко? А во вторых, именно на имя там по-моему всем плевать, его даже можно в любое время сменить. А вот фотки и инфо о себе заполни будь любезен...
Ну, вообще то у сайта есть цель. Цель для которой Дуров создавал сайт. (хотя Дуров - это помоему логотип компании). Соответственно он предусмотрел выполнение данной цели. А если каждый скроет себя ппод очередными никами, то и сайт вконтакте станет бессмылен. Имя, кстати, уже нельзя в любое время сменить.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011 в 11:28 Цитата выделенного #582
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Ну, вообще то у сайта есть цель. Цель для которой Дуров создавал сайт.
Шозацель если не секрет? По мне так это вообще государственная тема и весьма не дурно работающая. А что, легко узнать кто как живет, чем занимается, с кем встречается, когда и где гулять собирается и т.д. Про твиттер вообще молчу, "расскажи чем ты занимаешься"...
Старый 12.01.2011 в 15:52 Цитата выделенного #583
Jericho

Цитата:
Сообщение от Saw
Им бабло нехило так идёт.
От того что я им расскажу где я работаю и где я отдыхал им сильнее бабло пойдет?
Цитата:
Сообщение от Saw
Бред какой-то...
Вообще любые мысли надо обосновывать, а такие заявления тем более.
Старый 12.01.2011 в 16:02 Цитата выделенного #584
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
По мне так это вообще государственная тема и весьма не дурно работающая. А что, легко узнать кто как живет, чем занимается, с кем встречается, когда и где гулять собирается и т.д.

Всё что им нужно, у них давно есть. Без всяких контактов. Да и вряд ли им особо интересно, с кем ты встречаешься ( если они конечно не в федеральном розыске ) и куда ты собираешься идти ( на какой-то концерт или к другу на ДР ). То же относится и к любимым играм / фильмам / книгам. И местам, указанным в профиле. К тому же, эта информация не стопроцентная. Так что можете жить спокойно Всё что надо, о вас давно знают. В том числе, какой канал вы сейчас смотрите, какую радиостанцию слушаете и какие интернет-сайты просматриваете.
Сумкин (12.01.2011)
Старый 12.01.2011 в 16:09 Цитата выделенного #585
Jericho

Я не говорил что кто то следит. Просто при удобном случае, всю эту инфу обязательно проверят.

Цитата:
Сообщение от Saw
вся инфа сделана для удобства, больше удобства=больше посетителей=больше бабла.
По мне так наоборот. Вот кто-то не хочет заполнять о себе инфо, и соответственно делать ничего не может, а значит и зависать вконтакте не станет. так что логика прямо противоположная.
Старый 12.01.2011 в 16:12 Цитата выделенного #586
Сумкин

Деньги: 14700$

Даниэль, Видать дурка про "сотрудничество" Вконтакте со спецслужбами крепко осела у многих в голове

Цитата:
Сообщение от jericho
По мне так наоборот. Вот кто-то не хочет заполнять о себе инфо, и соответственно делать ничего не может, а значит и зависать вконтакте не станет. так что логика прямо противоположная.
А что мешает человеку указать липовые данные или вообще какую-то чушь и спокойно сидеть на сайте?
Старый 12.01.2011 в 16:16 Цитата выделенного #587
Jericho

Цитата:
Сообщение от Сумкин
А что мешает человеку указать липовые данные или вообще какую-то чушь и спокойно сидеть на сайте?
Ничто не мешает, только тебя пометят клеймом что страничка твоя левая и минус сколько то там баллов, и опять ты в неудачниках не имеющих никаких прав))) Ну, по крайней мере раньше так было, сейчас фиг знает как там.
Старый 12.01.2011 в 16:19 Цитата выделенного #588
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от jericho
Ничто не мешает, только тебя пометят клеймом что страничка твоя левая и минус сколько то там баллов, и опять ты в неудачниках не имеющих никаких прав))) Ну, по крайней мере раньше так было, сейчас фиг знает как там.
Та и я не знаю, но липовая анкета около года висит и все норм. А что за "минусовые" баллы я не знаю и к чему это приводит, тоже не в курсе
Старый 12.01.2011 в 16:32 Цитата выделенного #589
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Деньги идут, конечно.
Популярность сайта и его стоимость на рынке оценивается количеством посещений уникальных пользователей; траффиком, который на себя берёт ресурс, по сравнению с общим траффиком Интернета страны/мира; доходом от размещённой рекламы, таргетированных объявлений, контента других компаний и т.д.; с различных приложений.
Иначе говоря, каким образом ООО "ВКонтакте" смогло бы держать сервера с большим объемом информации; платить зарплату большому штабу кадров; открыть себе офис в центре Санкт-Петербурга, при этом в не самом последнем здании архитектуры города.
"ВКонтакте" - очень большая платформа для рекламы, очень. Поэтому и такие масштабы.

По поводу государственной структуры - трёп, ничего подобного рядом нет, "ВКонтакте" не была бы ООО, если бы было что-то подобное. За достоверность информации нужно отвечать, а тут, в подобных масштабах, это сделать просто невозможно.
Сотрудники правоохранительных органов периодически сотрудничают с "ВКонтакте", но не на постоянной основе.
Старый 14.01.2011 в 18:28 Цитата выделенного #590
$$Макс$$

Деньги: 5000$

Приблизительная стоимость vkontakte.ru составляет $71,212,222 USD.
Ежедневный доход сайта с рекламы около $197726.