1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Спортинг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
| Русским |
|
20 | 71.43% |
| Россиянином |
|
8 | 28.57% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Вот опять же. Долг перед кем? Перед чем?
У меня долг только перед моими родителями и родными за то, что родили и вырастили меня. А перед Родиной у тебя какой долг? За что ты ей должен? И вообще что такое Родина? Я согласен с вариантом, что если люди соберутся и пойдут воевать, то после победы над врагом они смогут развернуться на своих государей и расстрелять их к чёртовой матери, провозгласив новую власть. Но кто будет этой новой властью? Кто гарантирует нам, что получив силу, он не воспользуется ей так же как и все нынешние политики? Ну, и последнее, не в обиду. Но ребята, погодите выступать с заявлениями: "я пойду воевать". Из вас то в армии немногие служили, а войну вообще никто не видел. Уверены, что не зажмётесь в углу от страха? Я знаю ответ: вы не уверены. И не будете уверены, пока война с вами не случится. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Saw (18.01.2011)
|

Древовидный вид