Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да не нравится слово класс, пусть будет по игре. Порто смотрелся на голову уверенней и Лиона, и Монако. Суть от названия не меняется кагбы.
|
КАГБЫ меняется, "Пройти на классе" может Мадридский Реал клуб "Аликанте". А Порту может переиграть или не переиграть Монако с Лионом, суть в том, что ты не знаешь что такое класс.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я так понимаю, дело ведь не в рекорде Арсенала, а в эффективности тренера Маура, как специалиста. И сезон 04/05 это показывает как нельзя лучше. Только слепой и глухой может это отрицать. И отмазка про бабло, пока легко опровергается нынешним МС, хотя еще не вечер. Это я даже не сравниваю силу нынешнего мю и колбасещего челси, с тем анбитен Арсеналом.
|
К твоему разочарованию ты не так понимаешь, разговор шёл о том, чтобы был приведён конкретный рекорд Барселоны в этом сезоне, я к примеру привёл рекорд Арсенала. Ты же по своей невоспитанности вклинился сюда, и неинтересуясь тем на какую тематику шла беседа начинаешь высказывать свои субъективные взгляды на футбол и на класс команды Порту с Челси - вот тебе диспозиция.
Про бабло конечно отмазка, иди выиграй АПЛ с Шеффилд Юнайтед.