День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 23:32 Цитата выделенного #1601
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Научи нас мыслить пожалуйста, мы просто не умеем толком ещё.

Ну учитывая некоторые твои аргументы, могу дать пару бесплатных советов:
1) внимательно читать чужие сообщения
2) думать
3) если что-то не понятно, перечитывать

Для начала начни с этого.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я признал его лучшим тренером века, а не только современности.

Рад за тебя. Еще признай, что Юве был не тот в 2004 году, и что Барса совсем не установила никаких рекордов в мире. За компанию можешь признать, что челси выигрывало только за счет бабла, и что рекорд в 29 побед в АПЛ - совсем никакой не рекорд. И также можешь признать, что не проигрывать дома на протяжении 7 лет - это только фарт и ничего больше.
Старый 03.02.2011 в 23:32 Цитата выделенного #1602
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

RIVALDO, конечно не поиграл, моментально обжаловали
Старый 03.02.2011 в 23:33 Цитата выделенного #1603
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
которые ОН привел к победам
Тебя полсушать, так они бы победили вообще без игроков, ОН один на поле бы вышел и привёл к победам.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 23:33 Цитата выделенного #1604
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Теперь о Порто.
Во-1, Маур выиграл с ним КУефа в 2003, об этом почему-то забывают.
На следующий год он выиграл ЛЧ и конечно же опять случайно. Притом ему повезло оказаться в нужное время там(судя по спасибке Ривалдо ДжессиТЛ). Это просто ерунда. Ша объясню почему:
1) он построил команду(занимался трансферами, наигрывал связки, менял схемы игры по сезону) - все это конечно значит оказался в нужном месте.
2) он прошел МЮ, согласен Коштинья забил на последней минуте, доля фарта была, но это футбол, здесь без этого совсем никуда. Так выигрывали трофеи почти все, и на моей памяти Барселона не исключение, так же как и мю. Ошибки судей решали доли матчей с челси в 2008, с миланом в 2006.
3) Лион прошли на классе, А Лион замечу в следующем сезоне дошел до полуфинала.
4) Депор, странно слышать, что он был не тот, особенно учитывая, кого и главное как обыграли в предыдущих 2 раундах лакорунцы.
5) Ну а Монако был обыгран просто на классе, это было видно даже из Украины. И смешно слышать аргумент про травму Жюли, в контексте травмы лучшего бомбардира Порто на протяжении вроде 5 матчей плей-офф в том году(и с мю тоже).

KUMAN, я себе позволю вмешаться только на пару секунд, коли ты в своем сообщении, говоря о пути Порто в той ЛЧ, отвечал на мое сообщение.

Так вот, я в той ЛЧ смотрел практически все матчи, так что помню ее отлично.

Итак:

1/8 МЮ. В тех двух матчах Порто не был лучше и не был сильнее МЮ, это объективно и если бы не ебанутое судейство нашего Вали Иванова, который отменил на Траффорде чистейший гол Скоулза, когда счет был уже 1:0 в пользу МЮ, то никакого бы Порто в финале не было, плюс гол Коштиньи на 90-ой минуте. Так что чистейшее везение.

1/4 Лион. В том розыгрыше ЛЧ Лион впервые выступал в качестве действующего чемпиона Франции и был хорошим средним европейским клубом ни чуть не сильнее Порто. И на следующий год Лион не играл в полуфинале, а слетел в 1/4 ПСВ по пеналям... и уж если говорить совсем точно, то в сезоне 2004-2005 у Лиона на 60% была уже другая основа в сравнении с сезоном 2003-2004, так что сопоставлять Лион 2003-2004 и 2004-2005 просто смешно.

1/2 Депор. Странно слышать про тот Депор как про какого-то гранда. сезон 2003-2004 был последним хорошим сезоном Депора и в Европе и в Испании. Это был далеко не тот Депор, который был лидером Испанского футбола в конце 90-ых начале 2000-ых. Победа над Миланом 4:0 на Риасоре после поражения 4:1 на Сан Сиро? Для меня Риасоровский матч навсегда останется как один из самых странных матчей, что я видел... вся эта история очень темная. Вообще тогда всерьез ходили слухи о том, что господин Берлускони после победы Милана дома 4:1, через подставных лиц поставил огромные бабки на победу Депора, благо коэффициенты тогда были ебануться какие. Понимая, что за человек Сильвио и не раз сталкиваясь по роду моей проф. деятельности с его активитис я с уверенностью могу сказать, что это абсолютно его стайл... Так что я практически уверен, что Сильвио пиздато заработал на том поражении от Депора, но это личное дело каждого верить или нет. Ну и все-таки в принципе тот Депор в начале сезона выглядел лучше, чем в его второй половине, так что та комнада по своему уровню может быть сопоставима с нынешней ЖПЛ (и то нынешняя ЖПЛ по мне сильнее того Депора) - т.е. хорошая и сильная команда, но далеко не гранд...

Ну и финал. Монако. Не знаю смешно это или нет, но тот Монако очень сильно зависел от Жюли и это факт. Именно он их вытащил в матче с Реалом, во многом благодаря его действиям был пройден Челси, так что тот Жюли для Монако значил не меньше, чем Деку для Порто... Начало того финала проходило пусть с небольшим, но все же преимуществом Монако, можно вспомнить и выход Людо один на один, когда Байя спас и ошибку судей при выходе Морьентеса один на один. И первый гол Порто в исполнении Карлоса Альберто после очень удачного рикошета, так что первый тайм остался по игре больше за Монако, а по счету за Порто. Второй тайм начался тоже с их натиска, а потом все случилось очень просто - Монако раскрылся максимально и получил два гола в контрах именно из тех зон откуда Дешам убрал игроков и куда их выпустил Жозе.

Это я все к чему, а к тому, что все соперники Порто по плей офф в том розыгрыше были сопоставимы с ним по классу и только МЮ был сильным оппонентом и вылетел из-за чудачеств судьи. Так что никакого гения в той победе не было, была хорошая работа хорошего тренера при очень удачном стечении обстоятельств для той команды в виде турнирной сетки, ошибок судей, рикошетов и т.д. Напомню, что в группе Порто слил Реалу дома 1:3, а в гостях сыграл 1:1 в последнем туре, где Мадриду победа была не шибко нужна... вот вам и все расклады. Попадись Порто еще один гранд, думаю, никакой победы бы не было и в помине. Была хорошая, добротная команда с хорошим подбором игроков и хорошим тренером. Чудес не было, если не считать таковыми чрезвычайно благоприятное стечение обстоятельств. Скажем тот же Аякс в 1995 проделал куда более серьезный путь и куда более сильных оппонентов выкидывал из ЛЧ...

И последнее, про домашнее достижение Маура... оно, конечно, крутое (7 лет), но опять-таки не столь выдающееся, так как в той же ЛЧ Маур дважды дома всасывал (от нас и от Реала), а уж не проигрывать дома в Португалии с тем Порто, как бы вообще ***ня какая-то... Дома с Челси и Интером... это прилично, а вот с Реалом, надеюсь мы все сами увидим 16-17 апреля и чудо серия оборвется.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.02.2011 в 23:39.
Сказали спасибо (4):
holera (04.02.2011), RIVALDO (03.02.2011), StaL19 (04.02.2011), ТУГРИК (04.02.2011)
Старый 03.02.2011 в 23:33 Цитата выделенного #1605
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, конечно не поиграл, моментально обжаловали
Ну и зачем тогда писать чушь про то, что его спустили туда? Просто так?
Старый 03.02.2011 в 23:34 Цитата выделенного #1606
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но он все таки один из лучших тренеров совреммености, вон даже РИВАЛДО это признал.
Ну я этого не отрицал
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мыслить сослагательными наклонениями не ест гуд.
Цитата:
Сообщение от ДжaZ-man
А если бы у девочки был бы член, она была бы мальчиком
Мои "если" ни сколько не хуже Ваших "есть" Поход Жозе из Порту в Челси, затем в Интер, затем в Реал это с одной стороны безусловный карьерный рост если угодно, но он шел туда где нету проблем с деньгами, где практически любая "Трансферная фантазия" осуществляется по первому требованию. Я надеюсь мысль донес...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 03.02.2011 в 23:36 Цитата выделенного #1607
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Cule, нет, Саш, он шел в амбициозные клубы, которые нуждались в грамотном тренере. Чего же тогда при миллиардах Моратти и Ромы тренеры ДО Моуринью ничего не могли сделать?
Старый 03.02.2011 в 23:38 Цитата выделенного #1608
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

sergey1986 Солидарен полностью со всем написаным.
Старый 03.02.2011 в 23:39 Цитата выделенного #1609
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Cule
он шел туда где нету проблем с деньгами, где практически любая "Трансферная фантазия" осуществляется по первому требованию. Я надеюсь мысль донес...
Чётко +100000000
Старый 03.02.2011 в 23:40 Цитата выделенного #1610
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Cule, нет, Саш, он шел в амбициозные клубы, которые нуждались в грамотном тренере. Чего же тогда при миллиардах Моратти и Ромы тренеры ДО Моуринью ничего не могли сделать?
Какие миллиарды Моррати?
Ответ