Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ага, оно и заметно как он в последнем Классико Реал опускал.
|
Так это потому, что ему западло было Барсу похвалить. Он скорее тупо отшутится насчет команды-соперника Барсы, чем игроков Барсы выделить. А за Реал он уже и так, и сяк пробовал оправдываться. В мае 2009-го мадридцы были молодцами, ничуть не позорно было проиграть Барсе дома 2:6, ведь Реал пытался играть с Барсой в атакующем ключе, ну и просто не выдержал такого соперничества. Ну это еще ладно. Но в самой недавней встрече на Камп Ноу видимо рассчитывал, что уж дадут бой сливочные. А они все надежды его уже в начале второго тайма разрушили, вот он и не выдержал такого предательства))

.Сейчас специально еще раз послушал его слова из концовки репортажа, после финального свистка. Цитирую: "Барса выиграла сегодня 5:0. Так жаль вы знаете, так досадно, я не запомнил у кого они выиграли. Ну какая-то вы знаете, какая-то незаметная команда приезжала сегодня в Барселону, даже за нее как-то неудобно и вобщем мне тоже неудобно, но я не помню как она называлась. И я уверяю вас, что игроки этой команды, которую я сейчас не могу вспомнить, они сделают всё, чтобы этот матч забыть. Но знаете, им не дадут."
Вот, ему даже "неудобно" стало

. Еще "понравилось то, что команду как он говорит не помнит, но
уверяет, что "они сделают всё, чтобы этот матч забыть". Да, им не дадут.
Вообще, это в его стиле, конечно. То в сезоне 2008-2009 в 1/4 ЛЧ на Камп Ноу двойники игроков мюнхенской Баварии выходили (вот уж куйню придумал так придумал). Ну а в матчах Барсы с Реалом, действительно, как мало-мальски опасная атака Реала или какое-нить другое более или менее хорошее действие меренгов, так вскрикивает (или вскрякивает

) от восторга, а как Барса клепает в ворота сливочных, так чуть ли не еле слышно "гол", или "ну сейчас забьют".