1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 08.01.2011 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 49 раз(а) в 22 сообщениях
Деньги: 22200$
Место в рейтинге: 164
|
Вообщем все не так плохо, как может показаться. Отрыв 5 очков, это все так же серьезно. Из того что понравилось в матче назову потрясающий гол Вильи, Милито кстати неожиданно неплохо сыграл, Вальдес и так-то особо все, по-крайне мере из того, что запало. Отвратителен был Пике. Гол, глупый ненужный дрибблинг, пас назад - все это конечно было плохо. Алвес мне не вот как понравился. В который раз уже у него момент, когда нужно бить или отдавать, а он все ломится куда-то. Аффелая так толком и не увидел, Педро должен был забивать в своем моменте. Ладно, это должно в любом случае пойти только на пользу
![]() |
Blau-Graner (13.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Ну я ожидал что будет оооооочень трудный матч,после сборных,и до матча с Арсеналом,да в каких то моментах нам не повезло но каждый раз не возможно выигрывать,и такие пасхи будет.Теперь готовимся к матче с Арсеналом.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 1,002 Сказал(а) спасибо: 419 Поблагодарили: 550 раз(а) в 289 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
Я думаю что в потере очков виноват Пеп,зачем было ставить в основе Милито&Афелая ? ему мало того Милито который привез 3 гола в Бетисе+в этом матче тоже как обычно подскользнулся и игрок спокойно пробил в угол. Как говорится Хотели как лучше а получилось как всегда,и не отдых и хз что.
|
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (13.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #35 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Почему все наброселись на Милито,он сыграл нормальный матч грызя землю,прежде чем обвинять его что он подсказнулся смотрите кто ошибся до этого! А вот кто не выделялся так это Афелай,я не говорю плохо сыграл.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 1,002 Сказал(а) спасибо: 419 Поблагодарили: 550 раз(а) в 289 сообщениях
|
Нашли козла отпущения! Сегодня виноват не Милито, и даже не Пике, а именно атака, которая до сих пор не научилась играть с командами типа "Автобус". Блин, хоть Жигича покупай
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Я конечно ожидал, что скоро прервется победная серия, но надеялся что не сегодня. Эркулес, Мальорка, Хихон - но это не те соперники с которыми надо терять очки. Обидно терять очки в таких матчах.
Пике сегодня думал о чем угодно, но только не о футболе (скорее о своей личной жизни). Милито сыграл на уровне (на своем уровне). Ждать феерической игры от него не приходится, главное чтоб не косячил как с Бетисом. Единственное светлое пятно матча это гол Вильи. Что тут скажешь - класс! Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина. Пепу надо че-то с этим делать. Матс с Эркулесом 2 тура назад был похож на этот. Забей тогда Трезеге свой момент в 1-ом тайме, я думаю мы бы и тогда не выиграли, а так проскочили. Ну вот сегодня не повезло. Ну не все так плохо, важные матчи только начинаются. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
|
Цитата:
И вообще, причина потери очков в этом матче кроется не в Милито, не в Пике, не в Пепе, не в настрое. Причина одна- человеческий фактор, стечение обстоятельств. Мы не роботы. Зы, сегодня вот так вот прикинул... За весь матч после пропущенного гола с флангов, что Максвелл, что Алвеш могла навесить в штрафную раз по пятьдесят каждый. А что если нам действительно прикупить какого- нибудь Жигича, который из 20 подач пару голов соорудил бы, а нашу центральную ось полузащиты использовать как распределение мяча по флангам. Бьюсь об заклад, команды которые играют за счет навесов, имея в своем арсенале таких игроков как Хави или Иньеста забивали бы гораздо больше, хотя бы за счет того, что они бы регулярно доставляли мячи на фланги, следовательно подач было бы больше и как следствие -голов Последний раз редактировалось Stassi, 13.02.2011 в 02:08. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |