День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2011 в 01:14 Цитата выделенного #31
take a bow

Деньги: 22200$

Вообщем все не так плохо, как может показаться. Отрыв 5 очков, это все так же серьезно. Из того что понравилось в матче назову потрясающий гол Вильи, Милито кстати неожиданно неплохо сыграл, Вальдес и так-то особо все, по-крайне мере из того, что запало. Отвратителен был Пике. Гол, глупый ненужный дрибблинг, пас назад - все это конечно было плохо. Алвес мне не вот как понравился. В который раз уже у него момент, когда нужно бить или отдавать, а он все ломится куда-то. Аффелая так толком и не увидел, Педро должен был забивать в своем моменте. Ладно, это должно в любом случае пойти только на пользу
Blau-Graner (13.02.2011)
Старый 13.02.2011 в 01:15 Цитата выделенного #32
AlimBarca

Деньги: 177270$

Ну я ожидал что будет оооооочень трудный матч,после сборных,и до матча с Арсеналом,да в каких то моментах нам не повезло но каждый раз не возможно выигрывать,и такие пасхи будет.Теперь готовимся к матче с Арсеналом.
Старый 13.02.2011 в 01:19 Цитата выделенного #33
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Милито был ужасен. Еле бегал, постоянно запаздывал, падал на жопу в ответственных моментах (как тут уже заметили), дышал как 80-и летний дед, уступал в скорости всем. Зря его сегодня выпустили.
Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011 в 01:22 Цитата выделенного #34
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Я думаю что в потере очков виноват Пеп,зачем было ставить в основе Милито&Афелая ? ему мало того Милито который привез 3 гола в Бетисе+в этом матче тоже как обычно подскользнулся и игрок спокойно пробил в угол. Как говорится Хотели как лучше а получилось как всегда,и не отдых и хз что.
Старый 13.02.2011 в 01:29 Цитата выделенного #35
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!
В начале матча уступил в скорости и начал хватать руками. Хорошо, что судья не поставил пеналь. В пропущенном голе можно поделить косяк на двоих. Вместо того чтобы накрыть соперника, стоял как вкопанный, в итоге был легко пройден, после чего рухнул на пятую точку. Я уж и не говорю про его физическое состояние. Хотя нет, говорил про отдышку и скорость. На данный момент, к сожалению, его максимальный уровень это низшие команды Лалиги.
Старый 13.02.2011 в 01:31 Цитата выделенного #36
AlimBarca

Деньги: 177270$

Почему все наброселись на Милито,он сыграл нормальный матч грызя землю,прежде чем обвинять его что он подсказнулся смотрите кто ошибся до этого! А вот кто не выделялся так это Афелай,я не говорю плохо сыграл.
Старый 13.02.2011 в 01:38 Цитата выделенного #37
Stassi

Нашли козла отпущения! Сегодня виноват не Милито, и даже не Пике, а именно атака, которая до сих пор не научилась играть с командами типа "Автобус". Блин, хоть Жигича покупай
Старый 13.02.2011 в 01:41 Цитата выделенного #38
spider-puncher

Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.
Старый 13.02.2011 в 01:49 Цитата выделенного #39
Anfan

Я конечно ожидал, что скоро прервется победная серия, но надеялся что не сегодня. Эркулес, Мальорка, Хихон - но это не те соперники с которыми надо терять очки. Обидно терять очки в таких матчах.
Пике сегодня думал о чем угодно, но только не о футболе (скорее о своей личной жизни). Милито сыграл на уровне (на своем уровне). Ждать феерической игры от него не приходится, главное чтоб не косячил как с Бетисом.
Единственное светлое пятно матча это гол Вильи. Что тут скажешь - класс!

Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина.
Пепу надо че-то с этим делать.
Матс с Эркулесом 2 тура назад был похож на этот. Забей тогда Трезеге свой момент в 1-ом тайме, я думаю мы бы и тогда не выиграли, а так проскочили. Ну вот сегодня не повезло.
Ну не все так плохо, важные матчи только начинаются.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (13.02.2011), Stassi (13.02.2011)
Старый 13.02.2011 в 02:00 Цитата выделенного #40
Stassi

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.
Вам не угодишь.То вам подавай второй состав, так как лидерам нужен отдых, то вас не устраивает отсутствие 2-3- х игроков основы (причем не самых главных).
И вообще, причина потери очков в этом матче кроется не в Милито, не в Пике, не в Пепе, не в настрое. Причина одна- человеческий фактор, стечение обстоятельств. Мы не роботы.
Зы, сегодня вот так вот прикинул... За весь матч после пропущенного гола с флангов, что Максвелл, что Алвеш могла навесить в штрафную раз по пятьдесят каждый. А что если нам действительно прикупить какого- нибудь Жигича, который из 20 подач пару голов соорудил бы, а нашу центральную ось полузащиты использовать как распределение мяча по флангам. Бьюсь об заклад, команды которые играют за счет навесов, имея в своем арсенале таких игроков как Хави или Иньеста забивали бы гораздо больше, хотя бы за счет того, что они бы регулярно доставляли мячи на фланги, следовательно подач было бы больше и как следствие -голов

Последний раз редактировалось Stassi, 13.02.2011 в 02:08.
Сказали спасибо (3):
Blau-Graner (13.02.2011), messilona (13.02.2011), mquc (13.02.2011)
Ответ