1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Что ж, результат вполне предсказуемый, но от этого не менее обидный. Я категорически не согласен с тем, что Арсенал нас переиграл. Да, были моменты, когда они достаточно подолгу владели мячом в первом тайме, были и очень опасные контратаки, но их при нашей игре не избежать и надо быть готовыми к ним. Но в целом по матчу - они не были сильнее. Ни на йоту. Зато убила наша реализация в первом тайме. Просто обязаны были забивать еще.
Но я как-то интуитивно уверен в положительном для нас результате второго матча. Есть гол на выезде, а это большой плюс нашим шансам. P.S. Я надеюсь Пуйоль успеет полностью восстановиться к ответке. А то опять играть без защиты как-то боязно |
|||||
Offline   |
![]() |