2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,347 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Catala, спасибо, я все понял. Но я не называл Венгера маразматиком - он нормальный человек. Здесь кто-то его так назвал, но я эти оскорбления не поддерживаю.
Абидалю красную - согласен. Вальдесу красную -душил Насри, согласен, и Иниесту до кучи удалил бы - не хера нашему Аршавину в нос тыкаться. Но все это было бы верно, если бы стычка была между конкретными Абидалем и ван Перси. Поскольку была потасовка из нескольких игроков обеих команд, "желтые" всем им были бы в самый раз - просчет Бузакки. По-поводу слова осанна: (греч. форма еврейского "Хошана" ("Спаси же!"), являлась у евреев молитвенным восклицанием в особо торжественных случаях; этим криком приветствовал народ Христа во время Его торжественного входа в Иерусалим, выражая этим свою надежду на счастье, благополучие и спасение через Него. В русском языке употребляется при обожествлении кого-либо. Ты же Моуриньо обожествляешь? ![]() Я лукавил, когда сказал, что не буду смотреть лигу, не пройди Барса дальше. Однако интереса уже не было бы. Так, до кучи можно и глянуть, чтобы скучно не было. С Барсой надо было играть в прессинг - мы уже видели, как это происходит. Наши начинают нервничать, ошибаться и вот тут как раз и появляется возможность для контратаки. Могу доказать это на статистике матча - Арсенал пробегал меньше, чем Барса, хотя без мяча должен был в этом компоненте Барсу переплюнуть. Garrincha, я тоже помню, что он вышел в красных подштанниках. Они у него видимо во втором тайме пожелтели от напряжения. |
|||||
Offline   |
![]() |