День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какие из центральных каналов Вы предпочитаете смотреть? | |||
Первый канал |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.91% |
ВГТРК - Россия, Культура, Спорт, Вести и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13.04% |
ТВ Центр |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НТВ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Смотрю СТС, ТНТ и прочую мутатень =) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 21.74% |
Пользуюсь "тарелкой" и мне хорошо =) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.91% |
А я вообще не смотрю телек))) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.39% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
У Камеди клаб теперь собственный канал? Сегодня совершенно случайно наткнулся. Какие-то старые выпуски Камеди, Убойной лиги, Смеха без правил и т.п. крутят.
Пощёлкал каналы... какие-то Звезда, ВКТ, РуТВ, целых 2 рекламных канала. Авто-Плюс есть, можно посмотреть иногда гонки. Посмотрел список каналов, которые у меня показывает бесплатно интернет-провайдер (причём даже когда интернет выключен или не оплачен)... чего тут только нет: Петербург 5 канал - очень нужен в Москве )) Мир... не знаю даже о чём. О мире наверное. Женский интерактивный канал... может быть там показывают мои любимые мелодраммы? ) ТРО Союза... какого союза, и что такое ТРО понятия не имею. Амазинг Лайф Даже французский развлекательный канал есть )) ББС новостной Евроньюс на английском Дойч Велл - немецкие новости Франс 24 - французские новости. Аж 7 музыкальных каналов. Карусель... детский канал. Радость моя - тоже детский. Союз для православных. И даже Первый российский армянский телеканал есть )) А так необходимого Спорт1 нет нигде ![]() Последний раз редактировалось Даниэль, 09.04.2011 в 19:55. |
|||||
Offline   |
![]() |