2009 год. Проигрывая в меньшинстве на "Стэмфорд Бридж" лондонскому "Челси", в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов, сумасшедший по красоте удар Андреса Иниесты на третьей добавленной минуте выводит "Барселону" в финал турнира.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 98
|
Всем привет. Не часто я появляюсь на форуме ((. На самом деле вполне нормальный результат. Кстати сказать, именно на очко я и рассчитывал. Этот матч особого значения с тунирной точки зрения не имел. И было бы не логично выкладыватья на 120% в таком матче. Не приятно, что уже в каком матче Барса, имея преимущество, отдает инициативу сопернику. И всегда платиться за это. Сегодняшний матч не был исключением.
По поводу травмы Пуйоля. Инфа с офсайта Барсы: "In his post-match press conference, Pep Guardiola said Puyol had “worked extremely hard and has strained his hamstring a bit. But it’s not a serious injury and we will try to get him fit again". Перевод:"На послематчевой пресс-конференции Пеп Гвардиола сказал, что Карлес усиленно работал и немного потянул (здесь не уверен) подколенное сухожилие (здесь тоже не уверен). Но это не серьезное повреждение и мы постараемся поднять его (Пуйоля) снова". Не претендую на дословный перевод. Но вроде близко по смыслу. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Счет по игре.Честно признаемся,что на победу сегодня Барса не наиграла. С одной стороны,ничья это довольно неплохой результат,тем более на СБ,но с другой-меренги сегодня поняли,что с Барсой можно играть и более того-побеждать нас тоже можно.Уверен,что после матча Моуриньо сказал своим парням именно это.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #164 | ||||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Цитата:
Если судить по счету, то вполне нормально. Не знаю, какие задачи были поставлены перед матчем, но если Барса играла на победу, увы, это не игра. Надеюсь, что в среду возьмем кубок!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Результат предсказуемый. Все остались при своих, учитывая календарь, Реал из чемпионата мы практически выключили. Но это, опять же, если отбросить психологическую составляющую. Создалось ощущение, что Реал уже на поле выходил с сумасшедшей уверенностью в своих силах, с огромной мотивацией. А сейчас их уверенность окрепнет еще больше. В связи с этим, хочу увидеть в Кубке тотальный контроль мяча с первых минут, без дикого для Барсы количества брака как сегодня, мощный прессинг, быструю атаку и РЕАЛИЗАЦИЮ черт возьми своих моментов.
Я очень надеюсь, что Кэп все же восстановится к финалу, учитывая последнюю игру Мадрида и Пинто в воротах. Я очень надеюсь, что независимо от того, выйдет ли Пуйоль, в составе будет Маскерано. Ведь чем Пеп не шутит, вполне может, при наличии Пике и Пуйоля в защите, поставить опорником Бусю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Нормально все. В полноги сгоняли ничейку, особо не напрягаясь. Замены Пепа подтверждают, что играли скорее товарняк. Где это видано, чтоб Пеп проводил ВСЕ замены ДО 80 минуты?
![]() Вилья... ![]() А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу: ...:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ещё странная хрень с Криштиану Роналду, я не совсем понимаю почему, но практически любое его получение мяча на нашей половине поля приводит либо к голевому моменту, либо к очень опасному моменту, либо обострение ситуации, либо к штрафному - жопень полнейшая. За всю игру у него мяч спокойно, как полагается, отобрали не более 3х раз, их всех остальных ситуаций он извлекал момент, я вообще хирею над такими раскладами. Вообщем где-то в 80% случаях при получении мяча Роналду нам всегда трепит нервы, с этим надо кончать, иначе он забъёт нам как пить дать. Это тем более неприятно смотрится на фоне того, что Месси ,к примеру, грамотно перекрыли и никакой нервозности, Роналду в свою очередь клевал без особых проблем.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | ||||||
Регистрация: 10.11.2009 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
Всем привет! рад такому счету, когда Пеп производил замены и выпустим Максвелла то я тогда уже понял что голы будут и моменты, все атаки меренгов зарождались через его фланг(нахрен ему только с Хересами играть) как и впрошлом году на Джусеппе миацца, надеюсь его в финале не будет и в последующих двух встечах, что сказать поматчу? наши катали на удержание счета, счет 1-1 самый что ни наесть хорошо, не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Ждем финала. господа зажравшиеся победами по 5-0, как вам нестыдно! хватит хаить игроков. Этот матч нужно было провести на эконом режиме что они собсвенно и сделали. Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают). |
|||||
Offline   |
![]() |
march (17.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #170 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |