1956 год. В Глазго родился знаменитый шотландский нападающий 80-х годов Стив Арчибальд, который выступал за "Барселону" в течение четырех лет, но не сумел закрепиться в клубе только из-за лимита на легионеров.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Напишу на спокойную голову.
Во-первых, результат супер, настроение отлчиное, улыбка на лице. Второй гол - шедевр, Месси бог. Во-вторых, как я уже говорил матч не понравился (как и 2 предыдущих). Не понравился тактикой Реала, нацеленной на игру без ворот, не понравился грубостью и подлостью игроков Мадрида, не понравился излишне артистичным поведением отдельных игроков Барсы с последующими забегами к судье. С первым пунктом все понятно, за это футбол и любим. А вот второй пункт.. поймал себя на мысли что раньше я ждал всегда классико как праздник, но вот уже два матча я тоскливо ожидаю прежде всего говнофутбола, стычек, грубость, симуляции и скандалов (кстати и на ответку надежд мало, хотя небольшие есть). Вот почему так? Кто мне может сказать? И почему это совпало с появлением в Мадриде всем известного португальца? Нет, я вроде его как и понимаю, классный тренер, безусловно!! Все ради результата, а по-другому с нынешней Барсой он уже играть пробовал и в результате получил маниту. Но сцуко, он медленно точит мою любовь к противостоянию Мадрид-Барселона. Всегда относился к нему нейтрально, но сейчас начинает раздражать. Кто-нибудь, уберите его из Реала!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (7): |
BARSAA (28.04.2011),
bluegarnet (28.04.2011),
gray5 (28.04.2011),
holera (01.05.2011),
Natali (29.04.2011),
SnowBarcik (29.04.2011),
take a bow (28.04.2011)
|