1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Это и усталость, и обреченность в том числе. Его нужно было сбивать еще в середине. Вокруг было 4 человека. Здесь не в зонах проблема, а в подстраховке, ведь бежал в атаку один Месси, больше никого рядом не было. Цитата:
Ну так и почему тогда он на этом листочке ничего не написал? Ты конкретно это не находишь странным. Остается полчаса игры, у тебя куча свежих игроков на скамейке, а он держит на поле Ди Марию. Вот это странно, не? Цитата:
Вопше-то я не имел конкретно выход Кака вместо Диарры после удаления, я бы этого совсем не понял. Я имел ввиду ВОПШЕ отсутствие каких либо замен. И это странно. Если что я думал он выпустит его вместо аргентинца, в этом случае сзади так и останется 6 игроков. Цитата:
Я не говорю о победе, причем здесь это?