День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2011 в 03:16 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну допустим то вымысел
Если бы. Он тут написал, но пост я удалил, так как это четвертый аккаунт. Так вот, источник этой цитаты кто-то из комментаторов к какой-то новости на euro-football.ru. По мне, так лучше бы сам придумал. Ты посмотри на это. Посмотри сколько, а главное каких людей он ввел в заблуждение. Если бы он написал правду, то есть "как придумал кто-то из комментаторов на евро-футболе..." эти люди, как и все остальные просто бы посмеялись. Ты ведь посмеялся бы?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только не нужно мне писать, что это не имеет никакого отношение к его будущим мнениям, как тренера реала.
Ты хочешь обсудить Моуриньо? Какое отношение эта цитата имеет к другой цитате, которую Denisalja выдал за факт?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть кагбы ты отрицаешь возможное прочтение им статей, которые определенно точно есть в интернете, в которых указывается деятельность Франко против Барсы.
Я отрицаю возможное прочтение им статей, в которых указывается, что у Реала сейчас деньги человека, умершего больше 30 лет назад. Хотя я не отрицаю, что он мог прочитать это в комментариях на soccer.ru. Опять же, он пояснил, что эти заявления у него равносильны давно утратившим актуальность пустым призывам. То есть все еще тяжелей, человек не понимает разницы между пустыми обвинениями в трате народных средств и Visca el Barca!Visca catalunya!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Про график может и заведомо сказал неправду, или просто привел неправильные свои размышлизмы.
В такой форме сообщают информацию, а не размышления. И есть люди, которые эту неправдивую информацию восприняли за правду. И про короля с Франко тоже.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается "прямым текстом обвиняет Мадрид в допинге", хорошо, пусть и не прямым текстом, но все таки обвиняют. Он привел также и интервью Хави, который косвенно это подтверждает.
Ты издеваешься? Есть письменное заявление и Хави при всем желании не может косвенно подтвердить то, чего там нет. И не в первый раз это обсуждается на форуме. Все, что сделал Росель - привел частичку истории и промолчал об ее продолжении, которое эту частичку делает неактуальной. Простая политика с целью сбить с толку людей, которые не особо задумываются над прочитанным. Примеров уйма. Тот же Лапорта со своим "мы выращиваем обладателей ЗМ, а Реал покупает". Если не задуматься звучит красиво.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Странно, что именно это тебя удивляет, когда в футбольном мире гораздо более влиятельные люди нагло врут. Вот как например Маур
Какой у Маура на форуме ID?
Offline   Ответить с цитированием