День в истории - 9 сентября

1951 год. "Барселона" начинает чемпионат с минимального поражения от "Эспаньола". Единственный мяч был забит ударом с пенальти за пять минут до конца матча.
Со дня этого события прошло 74 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого будете болеть на турнире?
Бразилия 5 6.94%
Аргентина 50 69.44%
Уругвай 3 4.17%
Колумбия 0 0%
Чили 5 6.94%
Мексика 2 2.78%
Перу 0 0%
Эквадор 0 0%
Боливия 0 0%
Венесуэла 0 0%
Парагвай 1 1.39%
Коста-Рика 0 0%
Ни за кого 6 8.33%
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2011 в 03:19 Цитата выделенного #38
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Всего 3 ассиста (хе, всего) у него благодаря кому? Спасибо нужно сказать напам, в особенности Лавесси (три загубленных выхода один на один после пасов Месси) и Игуаину (этот вообще все рекорды по запарыванию моментов побил). Матчи то смотрел?

Я то смотрел, за меня не переживай.
Я правильно понимаю, что Месси решил просто уйти от ответственности, потому как сам забивать не в состоянии? Именно поэтому он бегает черт знает где весь матч, имея по одному моменту, на которые его якобы не выводят партнеры?
Я правильно понимаю, что арги предстали супер организованной командой в атаке, где на первую очередь выходят именно интересы команды?
Я правильно понимаю, что именно Месси поспособствовал, что арги смотрелись как одно целой, и именно он задавал вектор атак таким образом, что каждый максимально часто принимал участие в игре с мячом, а не выпадал на полчаса с игры.
Я смотрю ты но совсем понял, что именно я хотел донести. Так вот:
1) Месси может отдавать эти же передачи на партнеров и тогда, когда он играет на позиции форварда, а не атакующего полузащитника.
2) И еще раз именно желание Месси кмк стало определяющим в этой ситуации, заложником которой он сам стал. Именно в угоду Месси ИГНОРИРУЮТСЯ атакующие полузащитники, а некоторые просто не вызываются в сборную уже на протяжении 4 лет. Но по большому счету мне абсолютно плевать на сборную Аргентины, я за них не болею.
3) Именно врученное лидерство Месси, к которому он готов, и стало главной причиной конфликтов в команде.
4) Месси лучший игрок мира, когда не идет у команды, он должен этот статус подтверждать на поле забивая мячи - ведь именно это он умеет делать лучше всего. А он занимается черти чем.

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
И сколько голов Боливия и Колумбия забили этой МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ?

То есть Боливия и Колумбия по классу и наличие игроков уровень аргов что ли?