2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 129 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 190 раз(а) в 62 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)
О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам) Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров. Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча. Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса) |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (24.07.2011)
|