День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2011 в 04:06 Цитата выделенного #11
Klaud

Деньги: 1300$

Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)

О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам)

Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров.
Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча.

Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса)
Offline   Ответить с цитированием