1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Только сейчас удалось посмотреть первый тайм. Когда я смотрел по интернету онлайн мне игра казалась большим экспериментом, но я явно недооценивал масштабы. Первый тайм нужно забыть и не вспоминать, ничего подобного мы не увидим от Моуриньо. Половина тайма игра в трех фуллбэков, выдвинутый вперед Карвальо, что оказалось явно неудачным экспериментом. Не тот у него возраст и атлетичные данные, чтобы опекать Месси практически персонально, при чем высоко. Мы не увидим такой высокой защиты и столько пространства между вратарем и защитниками(этим Моуриньо накушался в первом Класико прошлого сезона и уже давно нашел эффективное противоядие). С такими разрывами между защитниками и между линиями Барса в хорошей форме(а она в плохой форме, процент брака высокий, прессинг присутствует, но до фирменного далеко, скорости нужно прибавлять) забило бы неприлично много мячей, с учетом соперника.
Игра в первом тайме была почти чистой. Из достойных упоминания фолов и стычек я заметил несильный толчок Рамосом Вильи, когда последний решил погонять его за мячиков после офсайда, фол Хедиры на Бускетсе(скользя в подкате он рукой въехал в ногу подпрыгнувшего Бускетса и получил ЖК), удар Иньесты в подкате по ногам Ди Марии(представляю что бы тут были поменяйся они местами), Хедира в центре "обнял" Иньесту, Пепе после выбивания мяча со штрафной заехал рукой Иньесте вроде по лицу(не похоже, что специально, скорей всего по инерции. Тем более он не мог видеть Иньесту и делать ему сзади было нечего), Коэнтрау уложил Педро, Хави в подкате хорошенько въехал в ноги Коэнтрау(за что получил ЖК, наверное самый опасный фол в тайме). Ну и в самом конце тайма повтор не показали, вроде Рамос придерживал Иньесту, его даже разыграть не дали. И это все, что мне запомнилось. Так что посты типа Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |