День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2011 в 19:58 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно состоит из нескольких, но тебе стоит просмотреть фразу которую он говорит до этого. А это именно про Дрогбу, Мотту.
Где посмотреть? Если что, это просьба дать ссылку.
Я могу посмотреть на Марке, которой я доверяю в отношении передачи прямой речи. Там отдельный абзац Послания Гвардиоле.
Цитата:
Тренер бланкос продолжил посылать послания Гвардиоле, пожелав ему "однажды выиграть белую ЛЧ, без инцидентов". "Я выиграл две ЛЧ на поле двумя командами, которые не были Барселоной. С Порту, из страны, которая обычно не выигрывает, и с Интером, который не выигрывал 50 лет и не был кандидатом на победу. Мы выиграли работой, гордостью, трудом и потом".

"Хосеп Гвардиола фантастический тренер, но ЛЧ, которую он выиграл мне было бы стыдно выигрывать после скандала на Стэмфорд Бридж. И в этом году, если выиграет, она будет со скандалом на Сантьяго Бернабеу.

Гвардиола заслуживает выиграть ЛЧ нормально. Я желаю ему этого, потому что он очень хороший тренер и я уважаю его как личность за фантастическое отношения в те 4 года, когда мы работали вместе.... Очень уважаю его как человека и тренера и желаю, чтобы однажды у него было удовольствие выиграть чистую ЛЧ, без инцидентов".

И это примерно то же, что я мог понять из видео. Отдельная часть, не связанная с предыдущий, где он говорил о конкретных ошибках судей.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно без скандалов, ведь соперники умеют проигрывать, а не ищут заговор везде, при этом забывая про то, что команда играла как говно до удаление. Хотя она исключительно играет на победу в первых матчах.
Совсем нет. Челси довольно тихо перенес тот день, но скандал все равно раздулся такой, что его забудут совсем нескоро, а уже прошло 2 года. И когда он говорит, что играет на победу в первом матче, это не значит, что на первые 2/3 нельзя поставить более приоритетные цели, а оставшуюся 1/3 постараться выиграть. Тут нет никакого противоречия.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не думаешь, ты же не видишь, что он даже не пытается согнуть ногу. Для кого я на этом акцентирую внимание? А к примеру твой любимый Буся в ситуации с Алонсо вроде как, ее сгибает, пытаясь уйти от контакта и минимизируя вред противнику.
Конечно я это вижу. Но дело в том, что когда кто-то бьет ногой возле тебя, и не важно согнутая она или нет, он не пытается тебя ударить. Пепе прыгнул в мяч, во-первых, а во-вторых траектория его полета(и полета ноги) проходила в стороне от Алвеша. Если бы Алвеш не поднял ногу в сторону контакта бы вообще не было. И я уверен, что Бускетс не пытался травмировать Алонсо, если что. При этом я считаю этот фол вполне заслуживает желтую.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, скандал(хотя в англ прессе я не встречал именно этого слова) это не то, как ты интерпретируешь его слова. Скандал это ошибочные действия судьи, которые напрямую влияют на результат, а не резонанс в прессе.
Я уже привел тебе ссылку. Если что
Цитата:
el escбndalo de Stamford Bridge. Y este aсo, si la gana, serб con el escбndalo del Bernabйu
Скандал в моем понимании случается именно тогда, когда получает резонанс. Если ошибка судьи не получает никакого резонанса и о ней никто не говорит я бы не назвал ее скандальной.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я считаю, что это прямая красная и особенно строго это судится в АПЛ, потому как из-за таких действий люди ломают не только ноги, но и карьеры: Эдуардо, Ремзи, француз с Ньюкасла.
Когда прямой бьют в кость у меня с этим нет никаких проблем. И в перечисленных случаях так кажется и было. В случае с Пепе так не было, на мой взгляд. И я не чувствую себя сумашедшем, потому что мама меня проверяла много людей и изданий придерживаются того же мнения.
Offline   Ответить с цитированием