2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Ну например Венгер поиграл Duttlenheim, Mutzig, Mulhouse, ASPV Strasbourg и RC Strasbourg. Чем это особо отличается от второго дивизиона Португалии я без понятия. Как по мне он идеально вписывается в определение
Цитата:
САФ поиграл за Queen's Park, St. Johnstone, Dunfermline Athletic, Rangers(дубль, из-за чего и ушел), Falkirk и Ayr United. Где тут высший профессиональный клубный уровень и одновременно уровень сборной хз. С Бенитезом устроило? Могу Сакки привести, который закончил футбольную карьеру в 14 лет и до карьеры тренера торговал обувью. Латтек, который параллельно учебе играл только на любительском уровне. Хватит? Теория про "единственного выпавшего" получила свое опровержение? |
||||||
Offline   |
![]() |