1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
И? Причем тут Керимов? Больницами и школами должны заниматься другие люди. Те, которым огромные деньги из бюджета выделяют. Вот к ним и надо идти с вопросами о школах, больницах и тп. Просто, человек хотел краски сгустить, мол, вот такие подонки, народу в лицо плюют (и не забыл пнуть своего “любимого” Самушку). Я думаю, знакомых дагестанцев у меня побольше чем у вас обоих, и могу сказать, местные жители не считают, что огромные затраты Керимова – это плевок в их сторону. Конешна, Андре разбогатев, стлал бы на свои лавэ стране помогать, Россия поднимать(патриотическая слеза пробежала по щеке патриота))! Ага, щас, знаем мы как он каждую копейку считает Зато, как чужие деньги посчитать, так тут в первых рядах стоит. Кстати, Сулейман то не только на дорогих футболеров деньги тратит. Собирается построить новый стадион и дворец молодежи, т.ч. какую-никакую, но помощь республике оказывает. И для росс. футбола большой плюс, такие звезды к нам не приезжали. Щас может, после Саму и Роберто, селебритис задумаются, и не будут отворачиваться от предложений из Рашки))