1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Скорее поясняю Цитата:
Я просто не очень уловил связь между режимом Лукашенко, его схожестью с режимом Сталина и прогрессом Белоруссии. В СССР ведь был прогресс, причем немалый, не так ли? Да и тот же Китай сейчас прогрессирует сумасшедшими темпами, если уместно его сравнивать с Белоруссией. Цитата:
В точку. Цитата:
Если честно, мало знаком с этим вопросом, поэтому мне сложно об этом говорить. Хочу заметить. Я не являюсь большим "поклонником" сталинского режима. Но считаю, что очень многое было и положительным, вопреки распространенному сегодня мнению. Надо учитывать исторический опыт и брать все лучшее, что когда-то было придумано и использовалось. Процитирую Вассермана, который говорил о методах работы Сталина: "Он брал не репрессиями. Он брал проникновением в суть дела и обширными консультациями со всеми специалистами, так или иначе связанными с решаемым вопросом." Хотелось бы, чтобы сегодняшняя власть работала именно так. |
|||||||||
Offline   |
![]() |